Pour l’anniversaire de leur rencontre, Brax lui offre un voyage surprise au Mexique. Plages de sable blanc, cocktails exotiques, soirées torrides : tous les ingrédients sont réunis pour des vacances de rêve. Mais très vite, c’est la descente aux enfers : Tess se fait kidnapper. Captive terrifiée, elle se mue en farouche insoumise. Mais son courage ne lui épargnera pas l’horreur.
Brax la retrouvera-t-il avant qu’elle ne soit brisée ? Ou le nouveau maître de Tess changera-t-il sa vie à jamais ?
Titre original : Monsters in the dark, book 1: Tears of Tess (2013)
15.4
Saga Monsters in the dark Terminée
13 Juin 2018AveLire la chronique
13 Juin 2018LireEnBulles15 / 20Lire la chronique
13 Juin 2018Titou16 / 20Lire la chronique
25 Mai 2018Luxnbooks16 / 20Lire la chronique
24 Mai 2018Marie caki19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Juin 2018 à 15:37 FiftyShadesDarker
Une dark romance qui m'a fait ressentir des sentiments contraires, qui ont su me perturber à ma plus grande surprise.
18 / 20 Le 02 Juin 2018 à 15:04 Aurelietoutsimplement
Une Dark Romance qui en est vraiment une avec une histoire très sombre et violente qui converse des thèmes très durs tels que l’esclavage sexuel, la maltraitance et la torture. J’ai beaucoup aimé ma lecture malgré que le sujet soit choquant et qu’il y a quelques passages qui manquent de crédibilité. Ce roman se lit à toute vitesse tellement c’est addictif mais elle reste déstabilisante.
16 / 20 Le 25 Mai 2018 à 20:09 Luxnbooks
Les scènes sont choquantes et le récit parfois insoutenable, mais une sorte de curiosité malsaine me pousse à provoquer des émotions peu commune dans la romance, et accepter l'inacceptable sous couvert de la fiction. Le récit reste très classique pour une Dark Romance, mais certaines zones d'ombre contribuent à susciter l'intérêt du lecteur et accentuer le mystère lié à la captivité de Tess.
17 / 20 Le 21 Mai 2018 à 18:52 Marina Avis de Livres
Larmes amères est de la Dark Romance comme je l’aime. Dans ce premier tome de Monsters In the Dark, Pepper Winters construit des personnages, aux désirs sombres et condamnables, qui vivent des situations que l’on réprouverait si on était pas autant embarqué par les héros et l’intrigue ! A LIRE !