16.2
Titre original : Monsters in the dark, book 3: Twisted Together (2014)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions Milady (Romantica)
Langue française | Traduit par Joëlle TOUATI | 475 pages | Sortie : 22 août 2018 | ISBN : 9782811232269
2018 [E-book] Editions Milady (Romantica)
Langue française | Traduit par Joëlle Touati | 475 pages | Format : AZW | Sortie : 22 août 2018 | ISBN : B07FCN6DWB
2014 Editions Autoédité
- 17Marina Avis de Livres
- Ave
- 10Follow The Reader
- FiftyShadesDarker Le 31 Août 2018 à 08:56
Un troisième tome qui m'a vraiment surprise avec un côté beaucoup plus psychologique. J'ai hâte de découvrir le quatrième et dernier tome de l'histoire de Tess et Q. - Marina Avis de Livres Le 11 Novembre 2018 à 09:23
Pepper Winters m'a encore fait passer un moment intense avec ce troisième tome de Monsters in the Dark ! Même si Larmes Silencieuses s'inscrit dans un registre un peu moins Dark, la psychologie torturée des héros alimente une relation hautement érotique et violente.. - Follow The Reader Le 11 Janvier 2019 à 18:52
Chronique de Diana : Une déception pour ce tome 3 de Monster In The Dark de Pepper Winters chez Milady. L'histoire tourne en rond et c'est long à n'en plus finir. Dommage pour cet acte manqué. Avis complet : https://zurl.co/9Uuz - Ileen Le 29 Avril 2019 à 14:10
J’ai moins accroché à ce tome plus tourné vers la psychologie et la « reconstruction » après toutes ces épreuves. C’était peut-être un peu moins bon, mais cela ancre un peu plus l’histoire dans une certaine réalité. Ce troisième opus aura le mérite de faire réfléchir Q et Tess vers un futur, si futur il doit y avoir. La fin est saisissante, mais à double tranchant pour le dernier tome de la série!