Mortelle Adèle au pays des contes défaitsMr Tan et Diane Le Feyer2019

Au pays des contes de fées, la grande élection annuelle de la princesse Étoile se prépare. Toutes les petites princesses, parmi lesquelles Jade et Miranda, participent activement : elles doivent collecter un maximum de « Points sourire » pour remporter le titre convoité. Mais elles voient débarquer une nouvelle concurrente pas comme les autres... Mortelle Adèle. La princesse Adèle est envoyée par ses parents au pays des contes de fées pour apprendre les usages de son rang, mais elle a bien l'intention de n'en faire qu'à sa tête.Avec Adèle dans la compétition, tous les coups bas sont permis !

16.7

2019 Editions Tourbillon (Globulle)

16 octobre 2019

• avatar Printemps_livresque
    18 / 20 Le 15 Août 2020 à 20:30 Printemps_livresque

C’etait Vraiment une pépite ! Cela dénonce la société d’aujourd’hui et c’est vraiment bien car c’est les plus petit qui lisent ce genre de BD . Bref j’ai trouvé cette bande dessinée superbe et très rigolote ! :)

• avatar AprilJoeee
    18 / 20 Le 05 Juillet 2020 à 17:48 AprilJoeee

Encore une superbe histoire en compagnie d'Adèle !!!! 18/20

• avatar Annatine2
    19 / 20 Le 12 Juin 2020 à 22:07 Annatine2

Je trouve que ce livre exploite à merveille les nombreux clichés qu'entoure les princesses des contes de fées et montre que la vie n'est toujours pas aussi simple que dans les disney. 19/20 !!!!!

• avatar annatine
    18 / 20 Le 22 Mars 2020 à 16:45 annatine

Cette BD est encore une fois génial. Nous retrouvons bien le personnage d'Adèle . Les dessins sont magnifiques et colorés. La morale de l'histoire est très bien pour les jeunes filles . 18/20

• avatar La p'tite bouquineuse
    17 / 20 Le 27 Février 2020 à 14:10 La p'tite bouquineuse

Un conte drôle avec une morale parfaite pour les petites filles ! Les dessins sont beaux et pleins de couleurs.

Mr Tan