Les filles sont partout dans ce roman. Elles mènent la danse. De New York à Paris, de la Bourgogne à Londres ou à Miami. Des filles qui inventent, s’enflamment, aiment. Des filles qui se battent pour la vie. Et les hommes ? Ils sont là aussi. Mais ce sont les muchachas qui dansent, dansent, dansent. Elles font voler les destins en éclats. Et ça n’en finit pas !
15.0
ISBN : 9782253194644
Editions Albin Michel
Editions Audiolib
Lu par Marie-Eve Dufresne
Un premier Tome assez lent auquel j'ai dû m'accrocher au début. Des personnages que l'on connaît déjà et qu'on retrouve avec plaisir, d'autres que l'on apprend à connaître et à apprécier (ou détester, ça dépend lesquels) ! Une histoire pour l'instant assez intéressante... Bref, j'ai hâte de lire la suite !
Quel délicieux moment de parcourir ces pages... Retrouver d'anciens personnages et en découvrir des nouveaux tout aussi intéressants et attachants...Toujours un bonheur de lire Mme Pancol
Une histoire aussi perturbante que captivante. Je ne pouvais pas m'arrêter de lire mais j'étais aussi mal à l'aise qu'en lisant la valse lente des tortues (Léonie m'a fait penser à Iris). Les alternances passé/présent m'ont un peu perdue.
Un vrai plaisir de retrouver les personnages de la précédente trilogie. De plus l'histoire de Stella et sa mère est très prenante.
un régal de retrouver les personnages de la trilogie de Pancol, rajouté à la découverte de nouveaux et un lien qui nous ai expliqué tout à la fin !!