Muchachas, tome 1Katherine Pancol2014

Les filles sont partout dans ce roman. Elles mènent la danse. De New York à Paris, de la Bourgogne à Londres ou à Miami. Des filles qui inventent, s’enflamment, aiment. Des filles qui se battent pour la vie. Et les hommes ? Ils sont là aussi. Mais ce sont les muchachas qui dansent, dansent, dansent. Elles font voler les destins en éclats. Et ça n’en finit pas !

15.0

2014 Française Editions Audiolib

Lu par Marie-Eve Dufresne

• avatar gorgue
    15 / 20 Le 30 Janvier 2016 à 18:54 gorgue

On retrouve avec plaisir les personnages de la première série, enrichis d'autres personnages nouveaux et d'une nouvelle histoire.

• avatar Bookandfreckles
    19 / 20 Le 11 Janvier 2016 à 14:40 Bookandfreckles

Heureuse de retrouver une suite à la première trilogie, mais encore plus heureuse de découvrir l'histoire poignante de Stella qui nous fait passer par des dizaines et dizaines d'émotions. Hâte de lire la suite !

• avatar sonia28
    20 / 20 Le 09 Janvier 2016 à 00:13 sonia28

J'ai adoré. L'histoire de Stella est bouleversante et j'ai hâte de me plonger dans le tome suivant!

• avatar topawok
    12 / 20 Le 07 Décembre 2015 à 17:45 topawok

finie la légèreté de la première trilogie... ce premier tome marque toute la violence et le choc que l'auteur a du ressentir devant cette battue... la lecture est éprouvante comme l'histoire mais la fin de ce premier opus laisse présager l'espoir de retrouver la rondeur des livres précédents... à suivre

• avatar LaRousseBouquine
    Le 02 Décembre 2015 à 15:06 LaRousseBouquine

J'ai eu un peu de mal à accrocher avec les nouveaux personnages...et pourtant j'ai tourné les pages à une vitesse folle. Un gros cliffhanger à la fin qui donne irrésistiblement envie d'aller acheter le deuxième tome ! Dommage toutefois qu'on se soit arrêtés trop rapidement sur les anciens personnages, qu'on retrouve au début, pour ne plus les voir du roman ensuite.