Les élèves du lycée Yuei vont devoir faire de leur mieux avec les équipes qui leur auront été assignées... Certains cocktails promettent d'être explosifs ! Que se passe-t-il quand on mélange les détonations de Katsuki aux pouvoirs gravitationnels d'Ochaco ? Izuku sortira-t-il vivant de la compétition entre les inventrices de génie Mei et Mélissa ? ! Sun Eater gagnera-t-il en confiance auprès de Tenya et de Momo ? Le spin-off officiel My Hero Academia Team Up Mission est l'occasion de découvrir des histoires 100 % inédites et de voir en action des équipes inattendues ! Un must pour tous les fans de My Hero Academia !
Titre original : Boku no Hero Academia: Team Up Mission, book 1 (2020)
15.4
2020 Editions Ki-oon (Shônen)
3 septembre 2020
27 Septembre 2020SunRead2615 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Août 2025 à 14:21 LittleBlueSun
L'ambiance de MHA me manquait après avoir fini la série donc je me suis décidée à me pencher sur ce spin-off et ça a été une lecture bien sympathique. On retrouve l'ambiance de la série originale et le style de dessin est vraiment similaire ce qui ne dépayse pas le lecteur. Et le concept de la série nous permet de voir des associations de héros inédites qui sont souvent bien amusantes.
17 / 20 Le 13 Octobre 2024 à 15:02 Lulu l abeille
Un spin-off de qualité. Les apprentis héros sont fidèles à eux même, et on a l'occasion d'en apprendre plus sur certains personnages, tandis qu'on aime retrouver ceux qu'on connaît déjà bien. Tout ça, mêlé a un peu d'action, une pointe de réflexion, et beaucoup d'humour. Par ailleurs, le style des dessins ne vous déstabilisera pas non plus, puisque très proche de celui de l'œuvre originale.
18 / 20 Le 08 Juin 2021 à 18:44 Mademoiselle Clara
J'ai ADORÉ !!!! C'était un pur régal ! J'ai rigolé du début à la fin ! On retrouve toute la bande. Ils sont toujours aussi dingues. Ce manga nous offre plein d'aventures inédites. J'ai hâte de lire la suite !
14 / 20 Le 25 Décembre 2020 à 19:15 diabline
Un premier tome symphatique qui relate plusieurs histoires avec les apprentis héros de la saga initiales. J'ai passé un bon moment avec les éléves de Yuei. Ils apprennent à travailler ensemble malgré leur différence. Les dessins sont sympa à regarder. Si vous aimez le manga principales, je pense que vous aimerez ce spin off. -
10 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 19:50 Valent1
bof ... je ne suis pas vraiment rentrer dans le délire ... disons que je l'ai fini par principe