My Hero Academia Team-Up Mission, tome 1Kohei Horikoshi et Yoko Akiyama2020

De nouvelles aventures inédites des élèves de la Hero Academia ! Avec la retraite forcée d'All Might, il est urgent de préparer la relève. Un nouveau système, baptisé "Team Up Mission', est mis en place pour tous les apprentis héros : ils formeront des groupes chargés de patrouiller aux côtés des professionnels ! En plus de leur faire gagner une précieuse expérience du terrain, cette organisation leur apprendra à s'adapter à n'importe quel partenaire.
Les élèves du lycée Yuei vont devoir faire de leur mieux avec les équipes qui leur auront été assignées... Certains cocktails promettent d'être explosifs ! Que se passe-t-il quand on mélange les détonations de Katsuki aux pouvoirs gravitationnels d'Ochaco ? Izuku sortira-t-il vivant de la compétition entre les inventrices de génie Mei et Mélissa ? ! Sun Eater gagnera-t-il en confiance auprès de Tenya et de Momo ? Le spin-off officiel My Hero Academia Team Up Mission est l'occasion de découvrir des histoires 100 % inédites et de voir en action des équipes inattendues ! Un must pour tous les fans de My Hero Academia !

Titre original : Boku no Hero Academia: Team Up Mission, book 1 (2020)

15.4

2020 Editions Ki-oon (Shônen)

3 septembre 2020

• avatar Lulu l abeille
    17 / 20 Le 13 Octobre 2024 à 15:02 Lulu l abeille

Un spin-off de qualité. Les apprentis héros sont fidèles à eux même, et on a l'occasion d'en apprendre plus sur certains personnages, tandis qu'on aime retrouver ceux qu'on connaît déjà bien. Tout ça, mêlé a un peu d'action, une pointe de réflexion, et beaucoup d'humour. Par ailleurs, le style des dessins ne vous déstabilisera pas non plus, puisque très proche de celui de l'œuvre originale.

• avatar Mademoiselle Clara
    18 / 20 Le 08 Juin 2021 à 18:44 Mademoiselle Clara

J'ai ADORÉ !!!! C'était un pur régal ! J'ai rigolé du début à la fin ! On retrouve toute la bande. Ils sont toujours aussi dingues. Ce manga nous offre plein d'aventures inédites. J'ai hâte de lire la suite !

• avatar diabline
    14 / 20 Le 25 Décembre 2020 à 19:15 diabline

Un premier tome symphatique qui relate plusieurs histoires avec les apprentis héros de la saga initiales. J'ai passé un bon moment avec les éléves de Yuei. Ils apprennent à travailler ensemble malgré leur différence. Les dessins sont sympa à regarder. Si vous aimez le manga principales, je pense que vous aimerez ce spin off.

• avatar Valent1
    10 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 19:50 Valent1

bof ... je ne suis pas vraiment rentrer dans le délire ... disons que je l'ai fini par principe

• avatar adribooks
    14 / 20 Le 18 Octobre 2020 à 00:05 adribooks

C’était sympathique mais bon rien de transcendant. Je lirai la suite mais je n’irai me précipiter à sa sortie.

Kohei Horikoshi