Les élèves du lycée Yuei vont devoir faire de leur mieux avec les équipes qui leur auront été assignées... Certains cocktails promettent d'être explosifs ! Que se passe-t-il quand on mélange les détonations de Katsuki aux pouvoirs gravitationnels d'Ochaco ? Izuku sortira-t-il vivant de la compétition entre les inventrices de génie Mei et Mélissa ? ! Sun Eater gagnera-t-il en confiance auprès de Tenya et de Momo ? Le spin-off officiel My Hero Academia Team Up Mission est l'occasion de découvrir des histoires 100 % inédites et de voir en action des équipes inattendues ! Un must pour tous les fans de My Hero Academia !
Titre original : Boku no Hero Academia: Team Up Mission, book 1 (2020)
15.4
2020 Editions Ki-oon (Shônen)
3 septembre 2020
27 Septembre 2020SunRead2615 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 13 Octobre 2024 à 15:02 Lulu l abeille
Un spin-off de qualité. Les apprentis héros sont fidèles à eux même, et on a l'occasion d'en apprendre plus sur certains personnages, tandis qu'on aime retrouver ceux qu'on connaît déjà bien. Tout ça, mêlé a un peu d'action, une pointe de réflexion, et beaucoup d'humour. Par ailleurs, le style des dessins ne vous déstabilisera pas non plus, puisque très proche de celui de l'œuvre originale.
18 / 20 Le 08 Juin 2021 à 18:44 Mademoiselle Clara
J'ai ADORÉ !!!! C'était un pur régal ! J'ai rigolé du début à la fin ! On retrouve toute la bande. Ils sont toujours aussi dingues. Ce manga nous offre plein d'aventures inédites. J'ai hâte de lire la suite !
14 / 20 Le 25 Décembre 2020 à 19:15 diabline
Un premier tome symphatique qui relate plusieurs histoires avec les apprentis héros de la saga initiales. J'ai passé un bon moment avec les éléves de Yuei. Ils apprennent à travailler ensemble malgré leur différence. Les dessins sont sympa à regarder. Si vous aimez le manga principales, je pense que vous aimerez ce spin off. -
10 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 19:50 Valent1
bof ... je ne suis pas vraiment rentrer dans le délire ... disons que je l'ai fini par principe
14 / 20 Le 18 Octobre 2020 à 00:05 adribooks
C’était sympathique mais bon rien de transcendant. Je lirai la suite mais je n’irai me précipiter à sa sortie.