Hana est loin d'être une bonne élève. Il faut dire qu'elle préfère dormir plutôt qu'étudier. Mais face à la note catastrophique de son dernier contrôle, le club de hockey décide de l’aider à rattraper le niveau ! En appâtant Hana avec de la nourriture, les garçons comptent bien lui faire retenir les formules chimiques les plus complexes... Mais notre héroïne est loin d'être ravie ! Heureusement pour elle, ils vont bientôt avoir d'autres préoccupations : les jumeaux vont tomber amoureux de deux jolies jumelles et Izumi, piqué par une nouvelle lubie se cherche une petite amie à tout prix ! Quelle sera la réaction de Hana face à cette nouvelle ?
Titre original : Gokuraku Seishun Hockey Club, book 04 (2006)
16.1
Hana a des notes très médiocres et les membres du club ont décidé qu'ils allaient faire tout leur possible pour que cela change, quitte à utiliser la nourriture pour appâter Hana dans toutes sortes de révisions surprises! Mais Izumi n'a guère de patience, surtout quand il s'agit d'elle. Et très vite les deux se crêpent le chignon pour un oui ou pour un non.
Toujours aussi efficace sur un rythme trépidant, Ai Morinaga est tout simplement incroyable!