Native, tome 1Gala de Spax2012

Louna, une belle trentenaire un brin prétentieuse et caractérielle, mène une vie paisible jusqu'au jour où son père lui apprend qu'elle n'est pas une simple humaine. Elle a une particularité singulière et doit vivre avec, mais cette différence l'oblige à suivre un chemin qu'elle n'avait pas prévu d'emprunter, ... l'amour. A travers sa quête, Louna fait la connaissance de nouvelles espèces et traverse l'univers pour découvrir qui elle est vraiment.

15.0

Saga Native Terminée

Format : PDF

• avatar laura-fantasylove
    14 / 20 Le 17 Juin 2013 à 19:00 laura-fantasylove

Une histoire bien sympa qui nous emmenne de surprise en surprise, mais qui va quand même un peu trop dans tous les sens pour moi.l'héroine a un sacré caractère mais est très attachante grâce a son humour.Je n'es pas trop aimée son partenaire bien trop lunatique et irrespectueux , ils forment quand même un couple bien étrange...Une lecture agréable et légère qui donne envie de découvrir la suite.

• avatar francescag62
    19 / 20 Le 10 Avril 2013 à 14:25 francescag62

un gros coup de coeur !! J'attend la suite avec impatience ^^

• avatar Toute la lecture de sev
    18 / 20 Le 16 Février 2013 à 13:34 Toute la lecture de sev

un coup de coeur pour ce roman, des personnages géniaux. une histoire originale pleine d'action, de rebondissement et d'humour!

• avatar hooked-on-the-book
    20 / 20 Le 12 Octobre 2012 à 20:23 hooked-on-the-book

Ce livre est vraiment génial, il m'as fais passer par toute les émotions. J'ai ris, de tous les pics que les deux personnages principaux s'envoient tout le long du livre. J'ai aussi été choquée de certaine révélation où des espèces qui y sont mentionnés, mais j'ai été aussi triste sur certains passages. En bref, c'est une histoire très original qui laisse énormément de place au suspense et qui nou

• avatar Kyhael
    16 / 20 Le 01 Août 2012 à 10:38 Kyhael

Un roman qui sort des sentiers battus avec une intrigue vraiment prenante et des personnages hauts en couleur légèrement caractériels ^^ Pour les fans de fanstastique et de science-fiction, c'est un roman que je conseille sans hésitation !! <3