Ailleurs, dans un petit port sur la rive du lac Michigan. Alex Gallo voit entrer une inconnue dans le café tranquille où il travaille. Le genre de jeune femme dont la beauté et le charme font qu'elle ne passe pas inaperçue et ne laisse pas indifférent. Alex a dix-huit ans ; il se laisse envoûter en toute innocence...
Titre original : Don't You Cry (2016)
14.2
01 Février 2017Mina Lockheart14 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2017violaine28113 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2017110livres1 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2017BettieRose12 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2017Elanor15 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 12 Février 2017 à 18:03 Cristina
Dans la même lignée que les deux précédents romans de l'auteure, pas de rebondissements à foison, l’histoire avance tranquillement bien qu’on se doute qu’un drame se prépare. Les chapitres courts rendent la lecture agréable et non ennuyeuse car j’ai trouvé que le rythme était trop lent pour ne s’accélérer que dans les derniers chapitres et nous offrir un dénouement auquel on ne s’attendait pas.
15 / 20 Le 01 Février 2017 à 16:09 Au Bazaar des Livres
Comme ses précédents romans, j'ai bien aimé celui-ci. Pas un thriller d'action, mais une bonne intrigue et des personnages attachants.
1 / 20 Le 20 Janvier 2017 à 09:19 110livres
D'un ennui mortel. Une écriture plate, une intrigue sans surprise et tellement téléphonée qu'à la fin on en a honte (on n'ose plus faire d'aussi mauvaise intrigue depuis les téléfilms des années 90).
Passez votre chemin pour ne pas perdre votre temps. -
12 / 20 Le 18 Janvier 2017 à 11:31 BettieRose
Ne pleure pas n’aura hélas pas répondu à mes attentes. Si globalement l’expérience de lecture se veut agréable, l’intrigue est malheureusement trop plate et prévisible. Les personnages sont attachants et leurs questionnements sèment le doute dans l’esprit du lecteur jusqu’à un final qui s’avère presque explosif. Péniblement, il ne suffira toutefois pas à relever le tout.