Yacine, retraité mineur déraciné, vit loin de son pays natal, en Lorraine, au côté de son épouse Fatima. Le couple ne se supporte plus et Yacine imagine diverses manières de se débarrasser de cette mégère. Neuf morts violentes avant la dixième, qui surprendra le lecteur et le vieux sur son lit d'hôpital.
Emmanuelle de Rosa et Babilas Gahzal nous délivrent avec humour et délectation le parfait manuel pour éliminer son conjoint. Les illustrations de Lefred-Thouron ainsi que deux nouvelles bonus viennent compléter cette nécessaire vanité.
10.0
FAIBLE
2022 Editions Paul & Mike
4 novembre 2022
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Clairement, je m'attendais à autre chose avec cette lecture. Je m’attendais à quelque chose de franchement drôle. Finalement, certaines fins (glauques ou gores) m’ont déconcertée plus qu’autre chose, voire mise mal à l’aise. Alors que certaines situations développées m’ont fait sourire et soulèvent des sujets intéressants. j’ai aimé la tournure finale. Lecture mitigée.