Le destin les a réunis.
Aria a vécu toute sa vie dans le dôme de protection de la Contemplation. Son monde entier a été confiné à ces lieux, elle n'a jamais pensé à rêver de ce qui se trouve au-delà de ces portes. Alors, quand sa mère disparait, Aria sait que ses chances de survivre dans ce désert à l'extérieur assez longtemps pour la retrouver sont minces. Aria rencontre ensuite un étranger nommé Perry qui est aussi à la recherche de quelqu'un. C'est aussi un sauvage mais il pourrait être son meilleur espoir de rester en vie. S'ils peuvent survivre, ils sont le meilleur espoir de l'un l'autre pour trouver des réponses.
Titre original : Under the Never Sky, book 1 (2012)
16.7
08 Août 2015kiwiriki17 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2015erikia18 / 20Lire la chronique
24 Juin 2015Ahnranya16 / 20Lire la chronique
28 Mai 2015Carole94p10 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2015Stephanie-plaisir de lire16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 15 Mai 2015 à 23:57 Clo-chette82
Wahou ! J'ai beaucoup aimé ce livre , on est vite absorbé les personnages sont très attachants tous autant qu'ils sont. Je suis curieuse de savoir la suite !
17 / 20 Le 03 Mai 2015 à 23:10 Sookie94
J'ai vraiment bien aimé ma lecture! J'ai trouvé Perry touchant et je me suis facilement attachée à tous les personnages. Malgré leurs âges, Aria et Perry sont assez mâtures, ce qui est un bon point! J'ai hâte de découvrir la suite de leur aventure! Un 17/20 pour Never Sky!
17 / 20 Le 07 Janvier 2015 à 00:01 Oleaka
Un début de saga plutôt convaincant et plein de surprises. Il m’a fallu un certain temps d’adaptation car l’univers créé par l’auteur est riche avec de nombreux termes à assimiler, mais une fois que j’ai compris le principe, j’ai été totalement embarquée. Le mélange des mondes m’a beaucoup plu et j’ai trouvé les personnages très attachants. J’espère que les tomes suivants seront à la hauteur.
20 / 20 Le 05 Octobre 2014 à 16:42 Everandforever
J'ai totalement accroché ! Un énorme coup de coeur pour moi ! J'ai hésité à me prendre les deux premiers d'un coup, je n'ai pris que le tome 1 et je le regrette tellement maintenant ^^
15 / 20 Le 22 Septembre 2014 à 18:05 Alalaitou
Un bon premier Tome avec un univers interessant, une heroine intelligente et interessante (pour changer des nunuches gagas de leur jule). On découvre vraiment l'univers qui nous entoure sans lourdeur. Ce n'est pas ma dystopie préférée mais j'ai vraiment aprécier cette lecture :) un joli 14/20 !