Never sky / La série de l'impossible, tome 3 : Always blue / Dans le bleu de l'infiniVeronica Rossi2014

Alors que le domaine de Rêverie s'est effondré, Sédentaires et Sauvages tentent tant bien que mal de cohabiter dans les grottes où ils se sont réfugiés. Mais les ressources s'épuisent et le départ devient inéluctable, même si les tempêtes font rage au dehors. S'ils veulent survivre, il leur faut rejoindre le Calme Bleu, un lieu encore épargné par les ravages de l'Ether. Pour cela, Perry et Aria, plus unis que jamais, doivent délivrer Cinder, un mystérieux garçon qui peut contrôler l'Ether. Il est retenu prisonnier par Sable, le cruel chef de la tribu des Cornans...

Titre original : Under The Never Sky, book 3: Into the Still Blue (2014)

16.8

2014 Editions HarperCollins

2014 Editions Nathan

• avatar Oleaka
    17 / 20 Le 12 Janvier 2015 à 18:12 Oleaka

Une très bonne conclusion pour cette dystopie vraiment originale. La fin est peut-être un peu précipitée (je n’aurais pas dit non à une centaine de pages en plus) mais je suis globalement satisfaite par la tournure des évènements, bien qu’un peu triste pour certains personnages à qui j’aurais souhaité un autre destin. Et miracle, j’ai adoré Soren, chose que je n’aurais jamais crue possible !

• avatar Prilla
    19 / 20 Le 29 Décembre 2014 à 16:58 Prilla

Une nouvelle trilogie fini, et j'ai de nouveau le cœur brisé. Never Sky est vraiment une superbe trilogie, qui m'a happée pendant ces trois tomes. Il y a juste un petit truc à la fin qui m'a gênée, que j'a trouvé trop simple, mais j'ai tout de même adoré cette fin. J’aurais aimé que cela dur plus longtemps, mais tout a une fin... Never Sky est une trilogie que je ne suis pas prête d'oublier.

• avatar megmars
    17 / 20 Le 09 Novembre 2014 à 16:43 megmars

un très bon tome mais j'aurais vraiment aimé un autre tome !

• avatar tachas
    16 / 20 Le 23 Septembre 2014 à 11:10 tachas

Un bon tome, mais j'ai été assez déçue par la fin même si elle me convient quand même. J'aurai plus de détails … bon il me reste à lire les tomes sur Brooke, Liv et Roar c'est déjà ça ! Une excellente saga dans son ensemble.