Titre original : Under The Never Sky, book 3: Into the Still Blue (2014)
16.8
19 Janvier 2015Ferilou17 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2014Colombe-de-l'Espérance18 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2014karline0515 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2014Océan livresqueLire la chronique
22 Octobre 2014Belledenuit11 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Janvier 2015 à 18:12 Oleaka
Une très bonne conclusion pour cette dystopie vraiment originale. La fin est peut-être un peu précipitée (je n’aurais pas dit non à une centaine de pages en plus) mais je suis globalement satisfaite par la tournure des évènements, bien qu’un peu triste pour certains personnages à qui j’aurais souhaité un autre destin. Et miracle, j’ai adoré Soren, chose que je n’aurais jamais crue possible !
19 / 20 Le 29 Décembre 2014 à 16:58 Prilla
Une nouvelle trilogie fini, et j'ai de nouveau le cœur brisé. Never Sky est vraiment une superbe trilogie, qui m'a happée pendant ces trois tomes. Il y a juste un petit truc à la fin qui m'a gênée, que j'a trouvé trop simple, mais j'ai tout de même adoré cette fin. J’aurais aimé que cela dur plus longtemps, mais tout a une fin... Never Sky est une trilogie que je ne suis pas prête d'oublier.
17 / 20 Le 09 Novembre 2014 à 16:43 megmars
un très bon tome mais j'aurais vraiment aimé un autre tome !
16 / 20 Le 23 Septembre 2014 à 11:10 tachas
Un bon tome, mais j'ai été assez déçue par la fin même si elle me convient quand même. J'aurai plus de détails … bon il me reste à lire les tomes sur Brooke, Liv et Roar c'est déjà ça ! Une excellente saga dans son ensemble.