16.4
2016 Editions Addictives (Adult romance - Comédie)
Langue française | 361 pages | Sortie : 20 octobre 2016
2015 [E-book] Editions Addictives
Langue française | 361 pages | Format : ePub
LumLum Le 28 Novembre 2016 à 22:17
Mon nouveau mantra: "si la vie te donne des citrons, fais de la limonade !"kry_et_ses_livres Le 14 Décembre 2016 à 23:45
Parfaite... Oui, voilà une lecture parfaite pour cette période de l année. J ai dévoré ce livre ! Une histoire d amour (et de Noël) comme on les aime. Rose Becker a une plume très addictive... J ai adoré Mary que j ai trouvé très sympathique et rigole... Et que dire d Harrison... Quel homme !! En résumé, c'est un petit coup de cœur pour moi :)sandrah93 Le 23 Décembre 2016 à 15:07
Un coup de cœur.melicia Le 30 Décembre 2016 à 12:20
C'est une romance toute mignonne mais sans aucune surprise, elle est faite pour une lecture de Noël sans prise de tête et sans attente de coup de cœur. On y trouve amour et tendresse sur fond de Noël avec des personnages attachants et légèrement torturés. J'ai passé un bon moment avec ce roman qui colle tout à fait à la période même si j'avoue que je ne le relirais pas.Camille_PixieDust Le 21 Décembre 2018 à 17:45
Noël, mon milliardaire et moi est une romance de Noël que j'ai trouvé géniale ! J'ai adoré l'ambiance avec la découpe de l'arbre dans la foret, la décoration, le bal, la neige, les derniers achats de cadeaux... Mais surtout j'ai trouvé la plume de l'auteure géniale ! Qu'est-ce que j'ai ri ! L'humour est piquant et la romance extra !