Romance entre un héritier de la mode et son bodygard.
O Romeo ! Romeo ! Pourquoi es-tu Romeo ?
Sauf que Romeo n’est plus, au grand regret de Juan.
Son garde du corps inefficace et si facile à berner qu’il n’entravait jamais la vie publique et scandaleuse du jeune héritier est viré. La faute à ces enveloppes inquiétantes qui s’accumulent sur le bureau de la mère de Juan et la poussent à prendre les choses en main.
Adieu Romeo. Bonjour Ace.
Secret, intransigeant, et de taille à affronter toutes les duperies, ce nouveau garde du corps risque de donner du fil à retordre à Juan. Ou peut-être est-ce Ace qui ne s’attendait pas à la tornade McKinsley ?
De retour à Guillmore Hills Academy, leur cohabitation fait éclore une attirance étrange et déstabilisante.
Si chacun lutte pour garder l’avantage, résister devient de plus en plus difficile.
Qui de Juan ou d’Ace déposera les armes le premier ?
Quoi qu’il en soit, une chose est sûre, Ace ne ressemble absolument pas à Romeo.
O Romeo ! Romeo ! Pourquoi es-tu Romeo ?
Sauf que Romeo n’est plus, au grand regret de Juan.
Adieu Romeo. Bonjour Ace.
Qui de Juan ou d’Ace déposera les armes le premier ?
16.5
Mais à force de cohabiter, ils vont apprendre à se connaître. On va découvrir le passé de Ace et on va découvrir qui menace la famille de Juan. Il y aussi beaucoup d'humour. Un petit coup de cœur
J'ai adoré découvrir ce livre quatre mains de F.V Estyer et Marie H.J. Le trope Client / Garde de Corps est l'un de mes préférés. Juan est le fils riche qui fait beaucoup de bêtises mais aussi a un grand coeur. Ace va débarqué à la protection de Juan car l'ancien garde du corps Roméo ne faisait pas correctement son travail. Juan et Ace sont comme le feu et la glace.
J’ai beaucoup aimé cette lecture malgré un ressenti de quelques longueurs sur la fin du roman.
Les personnages sont tous très bien travaillés, et avec une psychologie intéressante. Je me demande vers qui ira le prochain opus…?
J’ai passé un très bon moment avec cette histoire slow burn. J’ai aimé le rapprochement entre Juan et Ace mais surtout j’ai aimé l’évolution psychologique de nos 2 héros. Ils m’ont beaucoup touchés.