Titre original : The Grownup (2015)
15.3
15 Septembre 2017Sedna17 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2017La Désordonnée15 / 20Lire la chronique
08 Avril 2017Nathalie M17 / 20Lire la chronique
02 Avril 2017Sheldzio18 / 20Lire la chronique
30 Mars 2017Bookivores19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Octobre 2018 à 17:27 Aurelietoutsimplement
Une nouvelle qui j’ai adoré, une trame intelligente et bien ficelée. Une intrigue addictive dans une atmosphère angoissante et un dénouement inattendu et parfaitement maîtrise qui choque le lecteur. Des personnages attachants, mais en même temps si effrayants. Et tout ça en 60 pages ! Simplement épatant ! Seul point négatif, une fin ouverte qui ne m’a pas convenue, je reste donc sur ma faim.
Le 14 Septembre 2018 à 17:33 Arsinoai
J'ai vraiment aimé cette petite nouvelle. Le style de Gillian Flynn est toujours aussi agréable et elle maîtrise parfaitement le récit à la première personne. Le seul petit bémol, c'est que j'ai trouvé la fin assez brutale. L'ambiance reste tout de même assez mystérieuse et on veut vraiment connaître la fin.
15 / 20 Le 05 Novembre 2017 à 21:05 La Parenthèse d'Axelle
Une nouvelle assez étrange et mystérieuse, dans l'ambiance du reste de Gillian Flynn ! On en aimerai un peu plus, l'histoire aurait gagnée à être développée. Mais dans le cadre d'une nouvelle, cela rempli son contrat !
13 / 20 Le 22 Septembre 2017 à 22:09 AdeleB
Il y a comme une envie de plus en fermant ce livre. Le format nouvelle avec Le talent de Flynn n'a pas réellement fonctionné sur Moi. Je préfère largement ses thrillers
16 / 20 Le 26 Août 2017 à 00:00 Fried
Nouvelle très courte mais style impeccable et histoire prenante et superbe fin. Je suis sous le charme.