OragesEstelle Tharreau2016

Si vous éleviez seule une fille de seize ans et que votre petit ami devenait trop encombrant, refuseriez-vous un travail et une belle maison dans un village de carte postale où tout le monde semble prêt à vous aider ? Il est probable que non. Pourtant, vous auriez tort !
Les nuits d'orage peuvent s'avérer mortelles pour qui ne sait pas lire entre les lignes du présent et celles d'un passé enfoui depuis plus d'un siècle dans un cahier d'écolier jauni et écorné.

16.4

Format : PRC/MOBI

• avatar anissia
    16 / 20 Le 10 Avril 2017 à 11:46 anissia

J'ai bien aimé ce livre même si j'ai vu la fin arriver de loin. Le lien entre le passé et le présent, intéressant.

• avatar Hamisoitil
    16 / 20 Le 20 Février 2017 à 10:22 Hamisoitil

Un thriller assez sympathique mêlant passé et présent dans un petit village où tout le monde se connaît et les secrets bien gardés.

• avatar Cleophis
    16 / 20 Le 26 Octobre 2016 à 11:55 Cleophis

Très bon thriller au coeur d'un village aux multiples secrets. J'ai néanmoins trouvé l'action trop rapide, tout se déroule sur une dizaine de jours

• avatar LauraPauline
    18 / 20 Le 05 Septembre 2016 à 09:31 LauraPauline

Une excellente lecture estivale. L'histoire est vraiment prenante je n'avais qu'une envie c'était de connaitre le dénouement !

• avatar Dawn
    Le 14 Août 2016 à 10:43 Dawn

L’auteure réussit à créer une atmosphère pesante et un climat lourd, pour un premier roman c’est une jolie réussite. Cette histoire prenante et haletante et j'ai eu du mal à la quitter pour dormir mon compte d’heures. Cependant, il manque certains développements et je ne me suis pas autant attachée à Béatrice que je l'aurais cru.