Pacific Harmony, tome 2Talie Michel2022

Après avoir fait connaissance avec Annabelle Ressac, superviseur chez D&Y et ses deux chats Gaspacho et Louna, si prévenants pour elle, nous avons rencontré Kini Amaru, chef de projet workaholic. À l’occasion d’un énième projet banal sur lequel elles travaillent ensemble, Anna et Kini ont été, toutes les deux, bouleversées.
Depuis leur vie n’est plus du tout banale. Dans ce deuxième tome, l’auteure nous entraîne dans l’exploration de sentiments profonds, de peurs viscérales et d’émotions toutes plus vives et intenses les unes que les autres. Le chamboulement sur le point d’être accepté par nos deux protagonistes sera-t-il un long fleuve tranquille ? Le destin aura-t-il autre chose en réserve ? Heureusement, les deux observateurs à pelage soyeux nous égayent de leurs commentaires toujours bienveillants.

20.0

EXCELLENT

2022 Autoédité

28 octobre 2022

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar Totem 92
    20 / 20 Le 23 Décembre 2022 à 18:28 Totem 92

Ce deuxième Tome de Pacific Harmony nous entraine encore une fois dans une valse émotionnelle qui ne laissera aucune lectrice indifférente. Louna et Gaspacho nous ravient de leurs commentaires.
    J'ai adoré ce deuxième Tome. Vivement le troisième.