Par delà les préjugés, tome 1 : L'incroyable vérité
Line Valian2013

7.0

MAUVAIS

Dans un monde où les hommes sont exclus, Elora Voclair, est la fille de la grande inquisitrice Carla Voclair. Elle a tout pour elle ; la richesse, la beauté, le statut le plus convoité. Le jour J est arrivé, elle va devoir choisir son futur géniteur. Mais, emmenée de force par sa meilleure amie dans un endroit interdit, elle fera une rencontre étonnante qui changera à jamais ses idées préconçues sur la société, bouleversant ainsi son destin et celui des autres.

2013 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : ePub

1 chronique de blogueurs

• Luminescente Le 01 Février 2014 à 12:37
    S'il n'y avait pas autant de fautes, ce serait plus agréable à lire. Pour autant, l'idée de départ m'a beaucoup plu : un monde duquel on essaie d'éliminer les hommes.
  • Jess Swann Le 26 Février 2014 à 18:05
    Il y a des limites à ce qu'on peut s'autoriser à vendre...
  • klo Le 07 Juillet 2014 à 23:53
    L'idée est intriguante, plaisante ;) d'abord très réservée sur la première partie, la deuxième partie est plus crédible et agréable à lire. Par contre je me demande si les corrections apportées n'ont pas modifié le fractionnement de l'histoire. j'ai 4 autres téléchargements