14.0
22 août 2024
03 Juin 2025Musemania12 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2023LibrisAddictus19 / 20Lire la chronique
Le 10 Février 2025 à 16:21 Grimmouche
Techniquement fascinant, avec une écriture poétique et souple qui emporte, mais je crois que j'en ai marre des histoires à base de "ouin ouin tous les hommes sont des monstres et toutes les femmes des victimes". Ça manquait de sincérité et je pense pas que je m'en souviendrai très longtemps.
13 / 20 Le 16 Septembre 2024 à 00:10 Liobooks
Un court roman ensorcelant, poétique, presque comme de la dentelle et au style très original. On aime ou on n’aime pas !
16 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 19:31 Myss_tyk
C'est assurément une lecture étrange. Une lecture qui gratte autant qu'elle envoûte, mais si elle m'a perdue au début j'ai fini par apprécier me perdre dedans. Je ne pense pas avoir tout compris. Je ne sais pas si je suis d'accord ou non avec certaines choses, mais j'ai fini par ne plus pouvoir le lâcher. Je crois que je l'ai aimé ...
13 / 20 Le 20 Août 2024 à 23:07 Sombre_Grimoire
Une bonne petite lecture.
J'avoue que j'ai vite été étonné par le style narratif, mais cela s'est plutôt bien accordé avec le récit et l'esprit de l'intrigue.
Au final, je n'ai même pas vu passer ces 230 pages et j'en garde un bon souvenir. -
16 / 20 Le 09 Août 2024 à 17:45 Ylasis
Des pans de ce roman me reste obscur mais ce fut une lecture complètement envoûtante. L'écriture ne ressemble à aucune autres et les voix des femmes de ce village s'interchangent dans cette narration à la première personne. C'est cru et aussi érotique que dérangeant. Ce n'est pas pour tout le monde mais une vrai curiosité littéraire.