Six filles. Six garçons. Six minutes pour se rencontrer. L'éternité pour s'aimer.
Ils veulent marquer l'histoire avec un grand H.
Ils sont six filles et six garçons, dans les deux compartiments séparés d'un même vaisseau spatial. Ils ont six minutes chaque semaine pour se séduire et se choisir, sous l'œil des caméras embarquées. Ils sont les prétendants du programme Genesis, l'émission de speed-dating la plus folle de l'Histoire, destinée à créer la première colonie humaine sur Mars.
Elle veut trouver l'amour avec un grand A.
Léonor, orpheline de dix-huit ans, est l'une des six élues. Elle a signé pour la gloire. Elle a signé pour l'amour. Elle a signé pour un aller sans retour...
Même si le rêve tourne au cauchemar, il est trop tard pour regretter.
Ils veulent marquer l'histoire avec un grand H.
Elle veut trouver l'amour avec un grand A.
Même si le rêve tourne au cauchemar, il est trop tard pour regretter.
17.1
Saga Phobos (BD)
2021 Editions Glénat
9 juin 2021
Bon, j'ai un amour inconditionnel pour Victor Dixen. Je ne pouvais donc qu'adorer cette adaptation de son roman phare : Phobos. D'autant plus que les graphismes sont justes superbes. J'adore la patte de l'illustrateur et sa manière de représenter ces personnages que j'aime temps. Côté intrigue, rien de neuf sous le soleil, c'est toujours aussi prenant et mon dieu je veux déjà la suite !
Une superbe adaptation du premier tome ! Les illustrations sont superbes !
Je découvre cette saga par la bd. L'intrigue est intéressante, les personnages aussi et les illustrations sont à couper le souffle. J'ai envie de découvrir la suite.
J'ai replongé plus qu'à deux pieds dans l'univers de Victor Dixen. J'avais adoré la saga initiale version Roman et dire que j'ai adoré ce premier tome BD serait un bel euphémisme. Quel plaisir de pouvoir mettre des visages sur des noms, de voir si la représentation mentale que je m'étais faite des personnages corresponds à ce que l'auteur nous offre.Une parfaite adaptation !
Une adaptation qui relève le défi avec brio. Les dessins et la colorisation des planches sont absolument magnifiques et j'ai retrouvé avec plaisir cet univers entre SF young adult et téléréalité. La suite !!