Phobos, tome 3Victor Dixen2016

1 MOIS...
1 JOUR...
1 HEURE...
ILS SONT PRÊTS A MENTIR POUR SAUVER LEUR PEAU

Ils sont les douze naufragés de Mars.
Ils sont aussi les complices d'un effroyable mensonge.
Les spectateurs se passionnent pour leur plan de sauvetage, sans se douter du danger sans précédent qui menace la Terre.

ELLE EST PRÊTE A MOURIR POUR SAUVER LE MONDE

Au risque de sa vie, Léonor est déterminée à faire éclater la vérité. Mais en est-il encore temps ?

MÊME SI LE COMPTE À REBOURS EXPIRE, IL EST TROP TARD POUR RENONCER.

16.5

Saga Phobos Terminée

2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

6 mai 2021

1er décembre 2016

1 032 membres veulent lire ce livre

• avatar LasyaVanani
    20 / 20 Le 02 Juillet 2025 à 16:22 LasyaVanani

J'ai adoré ce tome lu en 6 jours, c'est pour moi le meilleur de la série pour le moment ! 800 pages pleines d'actions, de suspense et de révélations !
    Hâte de lire la suite !

• avatar gauxmar
    17 / 20 Le 26 Juin 2025 à 23:16 gauxmar

J’ai adoré ce tome ! Je me suis remise dans cette saga après plusieurs années de pause, et j’aime beaucoup le sens dans lequel va l’intrigue. On sort clairement de l’idée de romance pour s’ancrer vraiment dans un roman aux intrigues politiques. Les personnages connaissent tous une belle évolution et sont beaucoup plus développés. J’ai hâte de connaître le dénouement de cette saga !

• avatar Les_lecturesdecoco
    16 / 20 Le 26 Avril 2025 à 10:59 Les_lecturesdecoco

j’ai beaucoup apprécié ce tome qui se détache vraiment du côté fleur bleue romance annoncée dans le 1er tome, j’ai bien aimé ce jeu avec le côté réalité, et qui pose de vraies questions plus profondes, malgré le triangle amoureux, heureusement peu mis en avant, par rapport au reste du roman !

• avatar Kawaii_readings
    18 / 20 Le 16 Août 2024 à 08:48 Kawaii_readings

J'ai mis beaucoup de temps à le lire car les changements de point de vue me sortait pas mal de ma lecture pourtant ce livre est un veritable ascenseur émotionnel avec énormément de rebondissements. J'aime beaucoup aimé ce tome au global. J'ai hâte de découvrir la fin de cette saga !

• avatar candylit
    17 / 20 Le 20 Juin 2024 à 14:31 candylit

J'ai trouvé quelques longueurs au début du roman, ce qui a fait que j'ai eu du mal à entrer dans l'histoire. La première partie du roman ne pas particulièrement séduite contrairement au reste de l'histoire.
    Serena devient de plus en plus machiavélique et on en apprend plus sur elle ainsi que sur Harmony.
    Dans ce tome, il y a plein de rebondissements, de révélations.
    J'ai hâte de découvrir la fin!