Phobos (BD), tome 2 : La règle du jeuFrancisco Eduardo et Victor Dixen2022

Douze astronautes. Douze joueurs. Douze perdants.

Ils misent le tout pour le tout.

Propulsés de l’anonymat à la gloire internationale, les douze prétendants du programme Genesis sont sur le point d’atteindre Mars et de choisir leur partenaire pour la vie. Alors que la fin du speed-dating approche, la pression monte et les masques tombent.

Elle ne sait plus quelle carte jouer.
Léonor, la prétendante française, est rattrapée par ce jeu auquel elle ne voulait pas participer. Mais la règle est faussée et les prétendants risquent d’être tous perdants – ce qui est vraiment sur la table, c’est leur survie à tous…

Même si la partie vire au jeu de massacre, il est trop tard pour arrêter.

17.4

2022 Editions Glénat

7 septembre 2022

• avatar Chocolapin
    16 / 20 Le 21 Juin 2024 à 13:29 Chocolapin

Les dessins me plaisent et l'histoire est toujours agréable à suivre.

• avatar Citronnelle03
    18 / 20 Le 13 Mars 2024 à 14:00 Citronnelle03

un délice de retrouver les personnages et leurs histoires en BD, surtout quand les dessins sont aussi sublimes, même si j'ai une préférence pour le livre, la BD est superbe. Les dessins sont très fidèles, tout comme l'histoire, ce qui donne une autre dimension à la saga.

• avatar wendy_bouquine
    18 / 20 Le 20 Janvier 2024 à 19:32 wendy_bouquine

Un tome deux qui se termine au premier tome de la saga, j'adore me replonger dans l'univers et voir certaines de mes scènes préférées représentées.

• avatar Superjojo35
    19 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 13:49 Superjojo35

Un visuel de grande qualité et une histoire qui s'accélère. Nous sommes confrontés à de plus en plus de révélations et de rebondissements qui nous rendent encore plus attachés aux différents personnages. Le récit suit son cours, j'ai hâte de découvrir l'issue de cette télé réalité spatiale.

• avatar mariecouette14
    19 / 20 Le 23 Septembre 2023 à 17:31 mariecouette14

Très agréablement surprise à quel point ce tome est ressemblant au roman :) Marcus et Léonore sont toujours aussi génial et les dessins sont splendides pureee <3 J'espère de tout mon cœur qu'une suite est envisagée !!

Bande-dessinée | Space opera

Bande-dessinée | Dystopie