Pomme d'EdenCéline Mancellon2012

Alexandra a renoncé à ses rêves professionnels lorsqu'elle a décidé de devenir l'assistant d'un célèbre P.D.G d'une puissante société d'Assurances.

La jeune femme au physique androgyne décroche l'emploi en usurpant l'identité de son frère jumeau.

Jamais elle n'aurait cru que fréquenter de trop près le très séduisant et charismatique Bruce Wales serait aussi difficile !

Ce dernier, homosexuel, semble flirter avec elle, la pensant être un homme. Arrivera-t-elle à cacher sa véritable identité, le temps de gagner assez d'argent pour aider son frère ? Son cœur survivra-t-il à la passion que lui inspire ce monsieur Wales alors qu'il n'aime pas les femmes ?

16.4

2012 Editions Sharon Kena

• avatar Krystal
    15 / 20 Le 17 Novembre 2015 à 02:28 Krystal

Une lecture assez agréable… mais bien loin d’un coup de coeur. Beaucoup de points auraient mérité un approfondissement, l’histoire par exemple ou encore des personnages (c’est assez frustrant à certains moments) etc. La fin m’a laissée, disons, perplexe.
    Mais le style direct de l’auteur a réussit à me faire passer un bon moment.

• avatar Mayaa88
    Le 15 Mai 2014 à 22:16 Mayaa88

Je voulais lire ce livre pour voir comment l'auteur (dont j'aime bien le style d'écriture) allait traiter le sujet. Je ressort peu convaincu par la tournure des évênements . J'ai tout de même passé un bon moment de lecture.

• avatar DarkGarnet
    11 / 20 Le 31 Mars 2014 à 09:42 DarkGarnet

Un thème intéressant qui n'est malheureusement pas très bien traité, avec des situations toutes plus improbables les unes que les autres et une intrigue qui reste assez floue trop longtemps. Cela dit, l'histoire n'en est pas moins entrainante pour autant et le style enlevé est agréable.

• avatar Oleaka
    16 / 20 Le 31 Décembre 2013 à 16:37 Oleaka

Une très bonne surprise. Un sujet pas facile et une ’histoire originale. La plume de Celine Mancellon est superbe et donne envie de continuer la lecture. Je le trouve un peu court tout de même.

• avatar Ju Lie
    Le 31 Décembre 2013 à 10:27 Ju Lie

Mon dernier coup de coeur de cette année 2013!!!! J'ai adoré. Céline m'a transporté. un sujet qui sort de l'ordinaire comparé à ce que je lis habituellement .

Céline Mancellon