Charlie a été élevée au sein d'un gang de bikers tristement célèbre, les Black Angels. Les femmes y sont traitées comme des moins que rien, et être la fille du chef n'y change rien. Mais Charlie n'est pas du genre à se soumettre aux règles. Le respect, elle l'impose aux autres à coups de poing, quitte à se faire des ennemis.
Le jour où elle fait la connaissance du mystérieux Logan et de l’arrogant Ray, elle ne se rend pas tout de suite compte que le destin a décidé de mettre sur sa route un tout autre genre d’obstacle, cette fois...
15.3
21 Novembre 2018Ayane-Passions14 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2017cocolili7016 / 20Lire la chronique
06 Août 2017gabrielleviszs14 / 20Lire la chronique
Le 24 Juin 2024 à 22:30 Delphinema09
Une chouette romance avec des personnages au tempérament de feu, parfaitement imparfaits et très attachants. J'ai passé un super moment !
8 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 11:34 Saiwhisper
J'ai eu du mal avec ces nouveaux personnages. J'ai nettement préféré le t1.
16 / 20 Le 08 Décembre 2018 à 15:04 lamandarine
J'ai eu un peu de mal au début avec les personnages. Mais finalement, au fur et à mesure de ma lecture j'ai fini par les apprécier.
J'ai tout de même trouvé le style un peu différent par rapport au premier tome mais sans que ce soit un problème.
L'histoire est très bien faite et le livre se lit d'une traite. -
Le 06 Juillet 2018 à 17:46 IYMP
Au vue des commentaires que j'avais vu je m'attendais à une petite déception et en réalité : pas du tout. Je l'ai certes un peu moins apprécié que le tome 1 mais en même tps ils sont très différent. Charlie et Logan sont attachants, très dépendant l'un de l'autre. Et leur amour assez destructeur mais ils ont fait battre mon petit coeur. Seul bémol : la fin trop abrupte avec encore des questions.
16 / 20 Le 28 Avril 2018 à 09:44 jessaddict
Différent du premier tome, la romance était bien avec ces personnages tourmentés. les pages se tournent seules !