Bad romance, tome 3 : Coeurs imprudentsCéline Mancellon2017

Depuis l’incarcération de Kurt Bell, Don RedHawk est le président intérimaire des Black Angels, un gang de bikers dont la réputation sulfureuse n’est plus à faire. Une existence déjà bien compliquée... et plus encore quand le destin jette sur sa route Juliette Bell, la petite sœur de Kate. Car depuis que Don lui a sauvé la vie durant le braquage d’une épicerie, l’innocente – et tentante – Juliette cherche un moyen de le remercier, voyant en lui un superhéros qu’il n’est certainement pas. L’anneau de pureté que porte la jeune femme suffira-t-il à tenir le beau et dangereux Don à distance ? Juliette sait combien sa sœur déteste les bikers, mais est-elle encore capable d'écouter la voix de la raison ? En a-t-elle seulement envie ?

16.3

2018 Editions Milady (Emma)

21 février 2018

2018 Editions Milady (Emma)

21 février 2018

2018 Editions France Loisirs (Piment - Rose)

2017 Editions Milady (Emma)

8 novembre 2017

ISBN : 9782811220464

2018 Editions Hardigan

Lu par Emilie Ramet

9 mars 2018

• avatar Emilyetseslivres
    17 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 20:56 Emilyetseslivres

J'ai aimé autant la romance que les personnages. Très bonne saga pour ma part.
    J aurai aimé un dénouement final plus long ;-)

• avatar IYMP
    Le 09 Avril 2019 à 22:53 IYMP

Ah Juliette et Don ???? ils sont tellement doux, attachants, mignons. Leur relation évolue avec tendresse et sincérité. L'autrice a réussi à réunir tous les ingrédients pour rendre accro et si j'avais pu je l'aurais lu sans m'arrêter. Les passages vers la fin auront même réussi à m'attirer les larmes aux yeux. Seul petit bémol que j'y mettrais c'est le manque d'un épilogue.

• avatar Tamaeva
    18 / 20 Le 09 Mars 2019 à 21:56 Tamaeva

Le meilleur tome de cette saga ! Les personnages sont adorable <3

• avatar Erorua
    Le 17 Décembre 2018 à 04:42 Erorua

J'ai vraiment beaucoup aimé cette histoire car j'ai trouvé Don vraiment adorable ! Et il a un humour assez sarcastique qui me plait beaucoup! Juliette est une jeune femme qui sait ce qu'elle veut malgré son petit côté prude ! A lire :)

• avatar lamandarine
    15 / 20 Le 11 Décembre 2018 à 20:28 lamandarine

J'ai eu plus de mal à rentrer dans l'histoire (peut-être la faute au côté un peu trop catho et anneau de pureté de Juliette) mais une fois qu'on connait mieux les personnages on ne peut que s'attacher à eux.
    L'histoire était bien et permet en plus de mieux découvrir certains personnages secondaires qui sont intéressants et prennent plus de place que dans les tomes précédents.

Céline Mancellon