À peine évoque-t-il ses visions que son confident est assassiné. Accusé du meurtre, la police aux trousses, il doit trouver les preuves de son innocence. Mais il y a plus en jeu que son seul avenir. Peut-être celui de l’humanité tout entière…
17.4
25 Octobre 2017FungiLumini16 / 20Lire la chronique
11 Juin 2014DawnLire la chronique
12 Mai 2013Oriane20 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2012GabrielleTrompeLaMort20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 22 Août 2021 à 19:57 Galyangel
J’ai tout simplement adoré, un réel coup de cœur ! Ce roman était si addictif, intelligent et bien écrit. Les thèmes abordés sont palpitants et d’actualité ( malgré la touche de SF ajouté par l’auteur ).
C’était une super découverte que j’ai lu d’une traite ! -
16 / 20 Le 25 Octobre 2017 à 06:57 FungiLumini
Un roman haletant, mélange de genres qui fonctionne très bien, sur des thèmes d’actualité : les médias, l’information, l’éthique, entre autres. Actions et révélations en cascade avec une écriture fluide et efficace. Un monde dystopique qu’on ne veut pas voir arriver !
17 / 20 Le 28 Octobre 2014 à 00:32 Verdorie
Un thriller SF à la portée de tout le monde et qui tire la sonnette d'alarme...la prochaine fois qu'on me parle d'une X-ième grippe, intitulée Y...je vais me terrer dans une grotte !
Le 11 Juin 2014 à 22:16 Dawn
Un très bon thriller, du rythme, de la réflexion. Une véritable course poursuite ^^ Très réussi !
17 / 20 Le 28 Mars 2014 à 19:49 Melilou
J'ai été bluffé, je ne m'attendais pas à une surprise de ce genre, c'est un livre à lire absolument !