Heureusement, grâce à l’intervention de la perspicace commissaire Pellegrini, il n’en est rien. Les deux amies parviennent à s’enfuir en Italie où, pour survivre, elles se mettent sous la protection du Chacal, un des chefs de la mafia napolitaine.
Les filles jouissent de leur liberté recouvrée et savourent le retour à une vie presque normale.
Mais la dolce vita ne dure qu’un temps. Alors que les relations se tendent avec le Chacal, un événement majeur vient définitivement compromettre leur plan et les pousser à accomplir leur destin.
17.0
Saga Projet Hurricane Terminée
Aucun membre ne veut lire ce livre
01 Novembre 2022Yumiko17 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2022Fildediane18 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2022Kah Rane17 / 20Lire la chronique
30 Août 2022I_MeliodasLire la chronique
18 / 20 Le 16 Octobre 2022 à 10:26 Fildediane
Le récit de ce tome 2 vous embarque dans une folle aventure, une fuite dont l’issue est incertaine mais absolument nécessaire !
Un tome 2 (et final) passionnant et haletant ! -
17 / 20 Le 18 Septembre 2022 à 21:26 Kah Rane
Un tome II tout aussi excellent que le premier, voir mieux. Cette fois, l'action est au rendez-vous et j'ai su apprécier la petite nouvelle en supplément.
15 / 20 Le 17 Septembre 2022 à 11:36 sbooky_witch
Un second opus dont l'action est digne des blockbuster américains. Quelques prévisibilités, mais cela n'enlève rien à l'histoire! Cependant, bémol sur la couverture qui ne représente pas vraiment le genre...
Je recommande!