Prorok: Bloody LegacyStéphanie Herell

Léna emménage avec sa famille dans un petit village reculé de Sibérie. Doctorante en Histoire, elle espère y trouver des réponses sur le mystère qui entoure sa tristement célèbre aïeule afin d’achever sa thèse.
Un soir, malgré l’accueil glacial des habitants, les nouveaux venus sont conviés à participer à une célébration locale.
Leur séjour vire alors au cauchemar.
Léna se réveille amnésique, captive d’une étrange secte et cernée par des créatures sanguinaires. Elle devra affronter l’horreur pour retisser la toile de sa mémoire, retrouver les siens et échapper aux griffes de Prorok.
Car rien n’entame la férocité d’une mère séparée de ses enfants.
Ni la magie ni le temps.

14.7

2023 Autoédité

2 septembre 2023

2023 Autoédité

13 octobre 2023

ISBN : ? B0CHX13Y9V

• avatar kiki chieuse
    19 / 20 Le 30 Avril 2025 à 21:41 kiki chieuse

Les ingrédients de ce roman - du suspense, un sentiment de danger constant et des personnages qui ne manquent pas de ressources - en font une lecture addictive. Cette histoire est fascinante et flippante à la fois. L’univers imprégné de folklore russe nourrit une intrigue surnaturelle riche en émotions. En version courte : c’est un coup de cœur !

• avatar Poupimum
    6 / 20 Le 28 Avril 2025 à 18:47 Poupimum

Si long, si lent à évoluer, si laborieux à lire que j'ai flanché à la moitié, et pourtant ça ne m'arrive pas souvent ! Tout m'a paru "trop"... Trop de détails, partout, trop de longueurs, trop d'accessoires et peu d'émotions. Les personnages paraissaient factices.

• avatar Mel-Lit-56
    Le 27 Avril 2025 à 12:31 Mel-Lit-56

Nous voilà embarqués avec Léna, en quête de son identité, une photo trouvée par hasard (vraiment ?) beaucoup trop de questions sans réponse. Sa famille la suit les yeux fermés dans le village qui pourrait être le berceau de sa généalogie, au fin fond la Sibérie. Tant d’émotions mélangées à la fois, je peux vous dire que mon petit cœur a fait les montagnes Russes !!

• avatar Gabrielle K
    19 / 20 Le 20 Avril 2025 à 16:15 Gabrielle K

+ une tension qui monte non stop pour ne retomber qu'au dernier chapitre
    + des personnages poignants
    + une bonne maitrise du folklore russe
    + une plume très immersive, à la fois douce et tranchante
    + une intrigue parfaitement menée, sans longueur, qui tient en haleine
    + des clins d'oeil et des références qui enrichissent le récit
    Mamma mia, quelle lecture ! Tout y est subtilement dosé.

• avatar Selene Snow
    Le 17 Avril 2025 à 10:57 Selene Snow

Les scènes sont tellement bien détaillées que mon esprit a parfaitement visualisé l'histoire... Résultat, je me suis fait poursuivre par des zombies cette nuit ! Et merci, Stéphanie =P . On ne voit pas les pages passer tellement c'est addictif, fluide, oppressant, glaçant... Bref, je vous le recommande +++

Roman | Fantasy