Lui jeter son café à a figure et prendre ses jambes à son cou.
En même temps, qui oserait aborder une fille de cette façon :
« Bonjour, future femme. J’ai hâte de commencer le reste de nos vies. » ?
Ce que Dimple ignore, c’est que Rishi va passer l’été dans la même université qu’elle.
Et surtout… qu’il est l’homme auquel ses parents l’ont promise sans l’en informer !
Elle ! Dimple ! Fière de son indépendance, ravie de vivre enfin loin de sa famille, embarquée dans un mariage arrangé ?
Hors de question !
Titre original : When Dimple Met Rishi (2017)
15.8
2022 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
ISBN : 9782017881285
06 Mars 2021mellecupoftea17 / 20Lire la chronique
06 Février 2019WhatJuneReads15 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2019Analire18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 11 Septembre 2022 à 15:45 Alice Neverland
Malgré des thèmes abordés assez importants, ce fut une lecture légère et adorable que j’ai beaucoup aimé. Mais, plus que cela, j’ai aimé le parcours de Dimple et Rishi qui ont trouvé leur propre voie malgré les attentes sociétales, culturelles et familiales qu’il y avait autour d’eux. Une histoire rafraichissante et dépaysante !
17 / 20 Le 04 Septembre 2022 à 14:44 Lady K
Une jolie romance toute douce. On s'attache aussi bien à Dimple qu'à Rishi et c'est un plaisir de partager un bout de chemin avec eux ! J'ai beaucoup aimé l'humour.
16 / 20 Le 14 Août 2021 à 13:20 Steracat
Livre simple et mignon je me suis attaché à rishi et j’ai adoré les valeurs transmises dans ce livre
17 / 20 Le 06 Mars 2021 à 17:14 mellecupoftea
When Dimple Met Rishi est un young-adult sympathique dont les héros sont indiens et c’était vraiment cool, car j’ai l’impression que c’est pas une communauté très représentée dans les livres… Avec un personnage principal avec du caractère qui se bat pour ce en quoi elle croit.
19 / 20 Le 19 Septembre 2020 à 15:25 Lytensiah
J'ai adoré cette lecture, un sourire aux lèvres tout au long de ma lecture. J'ai apprécié les personnages et tout particulièrement Dimple, une femme forte qui sait ce qu'elle veut et qui va tout faire pour parvenir à ses fins.
J'ai aussi aimé découvrir certaines parts de tradition et de culture que je ne connaissais pas.