Quand je respire, tome 4
Elisa Alberte2024

16.0

Découvrez la fin de cette saga slow burn au cœur des USA

"— Tu as choisi de partir. Loin de moi. Loin de nous, je continue dans un souffle. Et je ne pense pas être capable de supporter que tu t’en ailles une fois de plus."

Il est de retour. Après 8 longs mois d’absence, Benjamin revient à Brenton dans l’Iowa et retrouve Luna, qui s’apprête à franchir une étape dans sa nouvelle vie, loin de New York.

Ensemble, ils espèrent reprendre leur histoire là où elle s’est arrêtée au départ de Ben. Pourtant, beaucoup de questions demeurent en suspens et menacent leur relation.

Malgré l’envie d’aller de l’avant, le passé ne cesse de revenir les hanter. Qu’a fait Ben après son départ ? Le lien qui unit Luna à Ben sera-t-il assez fort pour surmonter toutes les difficultés ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 280 pages | Format : AZW | Sortie : 24 juillet 2024 | ISBN : ? B0D7M66Y3D

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 313 pages | Sortie : 24 juillet 2024 | ISBN : 9798328775892

• Les_lectures_de_melo Le 29 Mars 2025 à 14:40
    Ça y est ! La saga touche à sa fin, et waouh, Elisa aura joué avec mon cœur du début à la fin. Si j’espérais un dernier tome plus apaisé pour nos protagonistes, il n’en est clairement pas question. C’est un super fin de saga que j’ai adoré. Elisa a su maîtrisé les sujets qu’elle a abordé avec respect et bienveillance. Je vous invite fortement à venir le découvrir