15.0
Mais un matin, un appel téléphonique ébranle la vie savamment orchestrée par cette femme médecin, et en l’espace de quelques minutes, les démons du passé remontent à la surface.
Qui se dissimule véritablement derrière l’image de rigueur présentée par Julia ? Parviendra-t-elle à lâcher-prise et à trouver la voie de l’apaisement ? Qui l’accompagnera sur le chemin de la résilience ? Autant de questions auxquelles le lecteur sera confronté.
2021 [E-book] Editions Livresque
Langue française | 243 pages | Format : ePub | ISBN : B08TWYD73J
2021 Editions Livresque
Langue française | 355 pages | ISBN : 9782979602399
Legnaflow Le 19 Décembre 2021 à 22:13
Lisez ce livre pour passer un moment de drame, de vécu, de sensibilité et de sensorialité. Le drame de Laëtitia Dupont permet une immersion dans un récit qu’on peine à lâcher, même si on n’a pas la même vue que Julia. Les enfants sont si touchants. <3 Et la fin, un joli pari très osé !Elooodiie_butterfly Le 19 Juin 2023 à 10:42
A la suite d’un Feminicide, nous suivons la reconstruction d’une famille, et plus particulièrement celle de la sœur de la victime. Un roman qui a remué mes émotions de diverses manières. La fin est une belle réussite en tout cas!