RebirthLéane Morton2017

Une humiliation de plus et c’en est trop pour Paige. Plaquant tout, elle décide de recommencer sa vie de zéro et de se reprendre en main pour enfin s'accepter physiquement.

Entre séances de sport à domicile et en Salle ; un rééquilibrage alimentaire poussé à l’extrême ; Paige fera subir à son corps un rythme et une restriction qui sur la durée pourraient devenir dangereux.

Aidée de Samuel, nouveau coach dans la Salle où elle s’est inscrite, elle apprendra à se modérer dans l’exercice physique, à apprécier la vie telle qu’elle vient et petit à petit à prendre possession de son corps pour en être fière.

Mais Paige réussira -t-elle à prendre assez confiance en elle pour s’affirmer face à ses parents lorsqu’ils tenteront de la forcer à revenir dans cet univers qui l’a tant blessé par le passé ?

15.8

2017 Autoédité

2 octobre 2017

• avatar manon93
    15 / 20 Le 04 Novembre 2019 à 07:25 manon93

Un livre très sympa à lire, même si celui ci reste assez simple.
    L’écriture Est fluide et addictive, des petits chapitres sans s’attarder sur trop de détails ce qui nous garde bien accroché.

Je trouve en revanche que l’histoire est un peu « facile » ça roule peut être un peu trop bien quand même sans trop d’embûche pour Paige.

J’ai passé un bon moment à lire Rebirth.

• avatar Ana_lectures
    16 / 20 Le 30 Octobre 2018 à 23:29 Ana_lectures

J'ai beaucoup apprécié cette histoire qui nous montre que ce n'est pas si facile de se reprendre en main mais qu'il n'en tient qu'à nous de le faire... Et que le plus difficile, réside dans l'acceptation de soi et pas de ce que pense les autres...
    Ce livre donne un petit coup de motivation ! :D