Titre original : Reboot (2013)
16.1
16 Mars 2015Aluna17 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2015Kaathou1720 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2014InfoComète20 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2014Cafe-PowellLire la chronique
16 Septembre 2014Miguel17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 27 Juin 2015 à 17:27 Riz-Deux-ZzZ
En bref, tout comme pour Le labyrinthe, je suis agréablement surprise par cette dystopie jeunesse. La mythologie est assez originale et l'action toujours présente apporte un intérêt croissant au fil des pages.
16 / 20 Le 09 Juin 2015 à 02:33 sweetmeli
J'ai beaucoup aimé Reboot ! L'intrigue est prenante, enlevante, mais je dois avouer que plus encore que cela, ce sont les personnages de Callum et Wren qui font que cette histoire est passionnante, qui font qu'on a pas envie de la lâcher. Callum, parce qu'il sort enfin des sentiers battus : il n'est ni sombre, ni mystérieux, ni superpuissant, ni grossier avec l'héroïne. Au contraire, c'est un héro
18 / 20 Le 04 Novembre 2014 à 15:14 Oleaka
Mis à part quelques longueurs dans la seconde partie, c'est un très bon premier tome, original et captivant. J’aime beaucoup l’idée des Reboots et les personnages sont extrêmement attachants, surtout Callum qui n’a pas le profil habituel des héros de dystopies. J’espère que la suite sera à la hauteur !
12 / 20 Le 26 Octobre 2014 à 09:36 Berou
Je n'ai pas réussi à rester concentré sur le bouquin. D'un côté, la science-fiction n'est pas non plus un genre littéraire que j'aime... Je le conseille pour ceux qui sont friand du genre, mais personnellement, je n'ai pas vraiment accroché...