Recherche Coloc : Emmerdeurs, râleurs, lovers... s'abstenir !Emma Green2020

Il y a Brody, l’architecte sexy; Dermott, le prof de philo en slip; Charlotte, l'amie des bêtes mais pas des gens; Callum, le rugbyman malentendant; Elif, la boulimique de romances et Maeve, qui préfère collectionner les mecs plutôt que les livres.

Au milieu de ces colocataires fantasques et parfois invivables, Ada la solitaire va devoir répondre à trois questions existentielles et plutôt urgentes.

- Comment survivre dans cette maison de fous ?

- Comment reconstruire sa vie à Dublin, quinze après son départ forcé ?

- Et comment ne pas tomber amoureuse de Brody Gallagher, le bel Irlandais qu'elle a embauché pour rénover l'appartement de son enfance ?

Mais à part ça, tout va bien.

16.7

2020 Editions Addictives (Adult romance)

13 février 2020

2020 Editions Addictives (Adult romance - Comédie)

13 février 2020

2020 Editions Addictives

3 mars 2020

ISBN : B084ZTW89T

• avatar Audrey_justreading
    14 / 20 Le 15 Juillet 2020 à 23:40 Audrey_justreading

De tout les livres lu de ces auteures c’est celui que j’aime le moins. C’est sympathique mais je n’ai pas été prise par les émotions. Les personnages sont sympa mais je trouve que le côté coloc reste trop peu approfondi. Pareil pour les difficultés de Ada et Brody ça reste trop en surface pour moi. Ça aurait pu être mieux. Mais c’était mignon

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 10 Juin 2020 à 14:12 FiftyShadesDarker

Une lecture toute mignonne entre rire, amour en passant par toutes les émotions, qui est la recette parfaite pour nous faire passer un bon moment.

• avatar gwladys1998
    18 / 20 Le 01 Juin 2020 à 16:20 gwladys1998

Quel roman ! Des personnages attachants et aussi loufoques les uns que les autres. De l'humour, de l'amour et des rejets qui rendent l'histoire amusante et touchante.

• avatar Bouquineuse_compulsive
    17 / 20 Le 27 Mai 2020 à 14:11 Bouquineuse_compulsive

Encore une fois, le duo Emma Green nous présente des personnages attachants, tous un peu plus fous les uns que les autres. Je me suis beaucoup amusée en découvrant cette histoire.

• avatar Wenfly26
    16 / 20 Le 25 Mai 2020 à 23:06 Wenfly26

J'ai beaucoup aimé ce livre. Tous les personnages sont un peu fous mais rende l'histoire touchante.