À la fac de San Diego, depuis quatre ans, Arlo Sheridan est chez lui : ici il respire vraiment. Enfin, il respirait, jusqu'à ce que "Baby Tillie" ait l'âge de les rejoindre sur le campus, Colleen et lui.
Colleen, c'est la grande sœur de Tillie et la meilleure amie d'Arlo. Ces deux-là sont liés par un truc indéfinissable et rien ni personne ne pourrait passer avant leur amitié.
Mais la petite sœur intouchable n'a plus rien d'un bébé. Son arrivée pourrait même tout changer...
Arlo a été chargé de veiller sur les sœurs Sinclair comme un grand frère. Parce que sur le campus de la San Diego State University, les dangers sont partout.
Et surtout là où on ne les attend pas. Peut-être même que le plus grand danger, pour elles deux, c'est lui.
16.8
27 Septembre 2020Paige_Lecture18 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2020carine s20 / 20Lire la chronique
25 Juillet 2020sorcererlibrary20 / 20Lire la chronique
30 Juin 2020LadiesColocBlog18 / 20Lire la chronique
17 Juin 2020Bouquineuse_compulsive17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Avril 2021 à 23:04 emeline_lectures
Meme constat que pour la première partie !
J'aime toujours autant les personnages meme si le comportement de Tillie m'a un peu agacée par moment.
Une intrigue qui gagne en suspense mais manque un peu de rebondissements à mon gout.
Une écriture toujours aussi fluide et agréable. -
Le 11 Septembre 2020 à 21:38 Addiction Littéraire
C'est quoi cette fin ?! Je n'avais pas encore la suite pour enchaîner ! J'aime toujours autant leurs plumes, comme d'autres, j'aurais bien aimé en savoir davantage sur Colleen, j'espère avoir des réponses dans la suite :)
18 / 20 Le 23 Juin 2020 à 15:43 unmonderomantique
J'avais hâte de lire cette deuxième partie pour en savoir plus sur Colleen ! Malheureusement j'ai été un peu déçu car on n'en sait pas plus et cela se fini pareil que la première partie..
Hâte de savoir la fin de cette histoire -
17 / 20 Le 17 Juin 2020 à 13:56 Bouquineuse_compulsive
J’étais vraiment impatiente de découvrir la suite de cette histoire et je ne suis pas déçue ! Encore une fois, les chapitres défilent nous tenant en haleine pour essayer de comprendre ce qu’il se passe et répondre à la grande question sur Colleen.
15 / 20 Le 15 Juin 2020 à 18:42 Emy3489
Une seconde partie assez longue. Finalement on apprend rien de plus concernant la fin de la première partie, car cette deuxième partie se termine exactement au même endroit. Ce tome est centré sur l’évolution de la relation entre Arlo et Tillie. Vivement la suite et fin pour enfin connaître le dénouement et se qui est arrivé à Colleen !