Strange & Strong, tome 2 : Bien plus forte que toi !Emma Green2020

Il aime quand rien ne dépasse. Elle ne rentre dans aucune case.

C’est l’histoire d’un avocat arrogant prêt à défendre une cause désespérée pour redorer son image.
Et celle d’une mannequin plus size qui ne veut ni pitié ni charité, mais qui se fourre toujours dans de sales draps – surtout s’il y a un mec charmant dedans.
Cette fois, pour sauver son premier rôle dans une série télé, Willa Larsson va vraiment avoir besoin de Rio Delacroix, cet immense enfoiré qui la regarde en long, en large et surtout de travers. Il faut dire qu’elle ne passe pas inaperçue, avec sa taille 50, sa beauté extraordinaire, son hypersensibilité et sa repartie cinglante.
Rio et Willa n’ont rien à faire ensemble. Mais déjà ils se désirent, déjà ils se détestent et surtout, ils se défient.
Elle n’est pas du tout son genre, mais elle n’a pas besoin de ça : elle est forte, bien plus forte que lui.

16.2

13 novembre 2020

ISBN : B08NF5V8KJ

• avatar Madmoisellelit
    16 / 20 Le 18 Juin 2025 à 15:43 Madmoisellelit

Toujours aussi comblée par la plume d’Emma Green. Une romance avec des personnages hauts en couleur que j’ai adoré découvrir ! Un duo explosif qui casse les codes, avec une Willa au caractère bien trempé et qui n’a pas froid aux yeux. Ici, adieu les clichés et les tabous : c’est une romance hors norme que j’ai adoré !

• avatar Ladoryquilit
    16 / 20 Le 10 Juin 2025 à 22:14 Ladoryquilit

J'ai beaucoup aimé découvrir ce roman et ce duo de personnages qui ressemblent à des personnes "de la vraie vie". Willa est une femme forte, battante, peut être un peu trop têtue par moment, mais très attachante, autant que Rio. J'ai apprécié l'intrigue, le milieu du cinéma abordé, tous les personnages autour, mais aussi l'écriture du duo d'auteures. Une très bonne lecture dans l'ensemble pour moi

• avatar JustMama CoCo
    17 / 20 Le 02 Mars 2025 à 12:59 JustMama CoCo

Notre duo d'autrice nous offrent encore une fois une romance qui casse les codes dans la suite de cette saga. On a deux protagonistes hors normes avec des fêlures qui aiment jouer "au chat et à la souris", avec des péripéties vraiment très intéressantes et variées.

• avatar Lubellile
    14 / 20 Le 12 Octobre 2024 à 19:15 Lubellile

Une romance sympathique, mais un peu trop tissée de fils d'or. Rio passe du connard arrogant à l'homme altruiste et même si son passé est intéressant ça ne suffit pas à tout excuser.

• avatar Marion_htl
    20 / 20 Le 22 Août 2024 à 07:27 Marion_htl

Et voilà une suite qui en vaut le coup !
    On retrouve dans ce tome Willa Larsson et Rio Delacroix, qui n'ont rien en commun et que tout semble repousser... et pourtant, ils sont forcés de se "côtoyer" !!
    On en apprend beaucoup sur leurs passés respectifs, on apprend à les comprendre et à les aimer !
    On retrouve aussi Wolf et Léo pour notre plus grand plaisir !
    Amour, amitié, famille, j'ai adoré !!!