Eivy a enfin atteint son but, le monde surnaturel d’Othea, qui regorge de mystères… et de dangers. Alors qu’elle parvient à peine, avec Kiam et leurs amis, à échapper à l’esclavage, elle va découvrir que de dangereux et charismatiques pirates sillonnent ce monde à la recherche de la Pierre de Vie, cette gemme aux étranges pouvoirs, qui attire toutes les convoitises…
Ignorant tout du sort qui a été réservé à Ako, Eivy se lance à la recherche de sa famille qui aurait disparu en mer il y a quelques années, et embarque pour cela à bord du Dark Abyss, le navire d’une fougueuse et incontrôlable capitaine. Tandis que la rivalité entre pirates fait rage, quel objectif secret poursuit Abyss derrière sa froide détermination ? Quelles sombres vérités Eivy va-t-elle découvrir sur son propre pouvoir ? Et surtout, comment luttera-t-elle contre les créatures de cauchemar que la mer mettra sur son chemin ?
16.6
2024 Editions Castelmore (Big Bang)
2 mai 2024
J'ai bien aimé ce deuxième tome qui est plus sombre que le premier. Il y a certaines révélations que je n'ai pas vu venir. Mais il m'a manqué un petit quelque chose pour être totalement happée. J'aurais aimé plus d'approfondissement sur la magie et les différents pouvoirs. Dans les tous cas, c'est une bonne fantasy young adult pour découvrir le genre !