Rêves Envolés, tome 1 : Le Royaume Onirique
Elsa Degardin2021

16.5

Astrid, jeune lycéenne d'apparence ordinaire, est la proie de rêves étranges mais aussi d'hallucinations. Suite à plusieurs comas, la jeune fille se réveillera un beau matin dans un monde nouveau et inconnu dont elle serait la sauveuse : l'Enfant aux Yeux Rouges. Pour Astrid, tout n'est uniquement que le fruit de son imagination, mais comment déceler les rêves de la réalité, quand tout ce qui vous entoure vous paraît indiscutablement réel ? Plongez dans le monde fantastique du Royaume d'Onyrik, et décelez le terrible secret que renferme cette contrée magique aux allures utopiques aux côtés d'Astrid et de ses nouveaux compagnons, Fileya l'Invoqueur et Yume l'Epéiste, dont les destins sont intrinsèquement liés.

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 621 pages | Sortie : 2 septembre 2021 | ISBN : 9798568803805

1 chronique de blogueurs

• Livre et délivre Le 01 Février 2024 à 08:13
    Roman qui est long à se mettre en place, une héroïne que je ne porte pas dans mon cœur. Mais l'histoire est originale lorsqu'elle démarre, même si je trouve certaines scènes trop faciles. En tout cas c'est une histoire qui change et qui se lit bien. De la fantasy avec des héros adolescents et une intrigue finale qui nous donne envie de connaitre la suite. Une prophétie doit se réaliser.
  • kiki chieuse Le 27 Mars 2025 à 17:11
    Un roman qui cache bien son jeu. Je m’attendais à une lecture passionnante mais tranquille. Finalement, j’ai été carrément happée par cette aventure !