Sawako, tome 01Karuho Shiina2009

Tout les oppose mais c'est ce qui pourrait les réunir ! Au collège, Sawako suscite peur et incompréhension à cause de son apparence. À l'opposé, Kazehaya est un jeune homme charmant que tout le monde considère comme son ami. À son contact, Sawako commence peu à peu à changer mais il est difficile de combattre les préjugés !

Titre original : Kimi Ni Todoke, book 01 (2006)

16.6

Saga Sawako Terminée

2009 Française Editions Kana (Shôjo)

16 janvier 2009

2009 Française Editions Kana (Shôjo)

ISBN : .

• avatar algerienne_et_fiere
    15 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 18:56 algerienne_et_fiere

Je n'ai pas vraiment accrocher au premier tome mais par la suite quand j'ai lu le deuxième j'ai eu un coup de cœur donc ne vous décevez pas du premier et lisez la suite

• avatar Lorie251111
    17 / 20 Le 12 Mars 2022 à 19:03 Lorie251111

Un manga très doux et très mignon. J’ai juste eu un peu de mal à switcher entre les cases j’ai trouvé qu’il y avait beaucoup d’infos et que la lecture était peu fluide a part ça je recommande +++

• avatar borealis
    Le 07 Avril 2021 à 02:59 borealis

Un manga vraiment vraiment mignon et plein de douceur.

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 25 Avril 2020 à 14:53 marine_livraddict

Une jolie découverte même si je ne pense pas lire la suite car 30 tomes tout de même! ça fait un peu peur sur bien des plans. En tout cas, je suis contente d'avoir pu au moins découvrir le premier tome. C'est plein de douceur, les deux personnages principaux sont plaisants et il y a une belle évolution. Les dessins sont vraiment jolis. Je comprends le succès de ce manga.

• avatar Minthara_
    16 / 20 Le 24 Janvier 2019 à 14:20 Minthara_

Je connaissais l'anime que j'adore, et le manga me plaît tout autant. Sawako est tellement touchante, fragile, et Kazehaya follement bienveillant, ils sont adorables. Tout est mignon dans ce manga. La seule chose qu'on peut lui reprocher c'est que parfois, les dessins sont un peu " fouillis ", mais ce n'est que le premier tome, ça s'améliorera peut être au fur et à mesure ! Je lirai la suite.