Séance Tea PartyReimena Yee2021

Grandir, c’est difficile…

Les gens sont plus intéressés par leur apparence et de ce que les autres pensent d’eux, plutôt que par des aventures amusantes. Qui veut vivre ainsi ?

Pas Lora.

Après avoir vu son cercle d’amis disparaître, Lora est déterminée à continuer à s’amuser seule. Un goûter un peu spécial va faire redécouvrir à Lora… Alexa, un fantôme qui hante sa maison… mais aussi son ancienne amie imaginaire !

16.7

2021 Editions Kinaye (Graphic Kids)

27 août 2021

Format : PDF

ISBN : 9781984894175

• avatar paulinebouquine
    14 / 20 Le 29 Juin 2025 à 17:28 paulinebouquine

Y avait-il période moins propice à la lecture de Séance Tea Party qu'au beau milieu du mois de juin, lorsque tout professionnel qui se respecte y succombe à l'automne ? Est-ce cette grave et terrible erreur qui m'a fait passer au travers de cette lecture tel un fantôme perdu ? Je ne saurai le dire : la seule chose dont je suis sûre c'est que l'on ne me reprendra plus à commettre telle bévue !

• avatar BlueEden
    15 / 20 Le 27 Juin 2025 à 16:13 BlueEden

Une lecture assez mignonne, qui me permet de souffler après une lecture assez compliquée psychologiquement. L’ambiance est vraiment très agréable. Il m’a manqué un petit quelque chose de mon côté pour que cette lecture soit parfaite. En tout cas, c’est cosy et bienveillant. Pour les enfants ou jeunes ados, ça peut être parfait.

• avatar Cervus
    16 / 20 Le 31 Mai 2025 à 14:07 Cervus

C'est mignon et aborde de manière originale un sujet souvent négligé ou traité par dessus la jambe. Ici les personnages pour en parler sont attachants et la lecture se fait toute seule.

• avatar Chou feuille
    18 / 20 Le 17 Décembre 2024 à 09:26 Chou feuille

Ce roman graphique est une véritable pépite ! Le message est touchant et les graphismes magnifiques. Les personnages sont attachants et on ne peut que se retrouver dans Lora, que ce soit dans sa peur de grandir ou de s’accepter tel qu’on est. A lire !

• avatar Melora
    17 / 20 Le 17 Octobre 2024 à 17:38 Melora

Une excellente découverte graphique avec des dessins sublimes et des couleurs qui hurlent Halloween et l'automne de toutes leurs forces ! Cette métaphore du passage à l'adolescence est toute en émotions et à découvrir d'urgence !

Bande-dessinée | Fantastique