Séance Tea PartyReimena Yee2021

Grandir, c’est difficile…

Les gens sont plus intéressés par leur apparence et de ce que les autres pensent d’eux, plutôt que par des aventures amusantes. Qui veut vivre ainsi ?

Pas Lora.

Après avoir vu son cercle d’amis disparaître, Lora est déterminée à continuer à s’amuser seule. Un goûter un peu spécial va faire redécouvrir à Lora… Alexa, un fantôme qui hante sa maison… mais aussi son ancienne amie imaginaire !

16.7

2021 Editions Kinaye (Graphic Kids)

27 août 2021

Format : PDF

ISBN : 9781984894175

• avatar Cactus
    13 / 20 Le 17 Février 2023 à 21:08 Cactus

Je suis passée à côté. Les dessins ne me correspondent pas, et je n’ai pas réussi à passer au-dessus. L’histoire est peut-être touchante, mais je n’ai réussi à y rentrer. J’ai trouvé la réflexion facile et finalement assez évidente. Je crois que je n’ai pas tout suivi… Dommage. [13]

• avatar Titus13
    14 / 20 Le 05 Février 2023 à 14:21 Titus13

J’ai eu beaucoup de peine à entrer dans l’histoire. Les graphiques ne m’ont pas convaincu et même su le message global du roman était touchant, ça n’a pas suffit à me convaincre. Dommage

• avatar Les Pages de Laine
    17 / 20 Le 28 Janvier 2023 à 04:17 Les Pages de Laine

Ce roman graphique est une véritable petite merveille. Cette façon si douce et si mignonne de raconter le passage parfois brutal de l'enfance à l'adolescence m'a beaucoup touché. Une petite histoire réconfortante et très bien exécutée!

• avatar Audrey3511
    18 / 20 Le 18 Janvier 2023 à 18:40 Audrey3511

Petit coup de cœur pour ce roman graphique. Doux, tendre, touchant, nostalgique... (Rien que ça, et plus encore! ^^). Et les illustrations ? Je les ai adorées ! Pétillantes et colorées à souhait. Je garderai un excellent souvenir de cet ouvrage ado.

• avatar Cha'lice
    15 / 20 Le 01 Janvier 2023 à 10:35 Cha'lice

Un beau moment doux, nostalgique et émouvant. Si le dessin ne m'a pas convaincue tout de suite, je me suis laissée emporter par l'imagination de Lora et sa peur de grandir. Une réussite !

Bande-dessinée | Fantastique