Séance Tea PartyReimena Yee2021

Grandir, c’est difficile…

Les gens sont plus intéressés par leur apparence et de ce que les autres pensent d’eux, plutôt que par des aventures amusantes. Qui veut vivre ainsi ?

Pas Lora.

Après avoir vu son cercle d’amis disparaître, Lora est déterminée à continuer à s’amuser seule. Un goûter un peu spécial va faire redécouvrir à Lora… Alexa, un fantôme qui hante sa maison… mais aussi son ancienne amie imaginaire !

16.7

2021 Editions Kinaye (Graphic Kids)

27 août 2021

Format : PDF

ISBN : 9781984894175

• avatar parlons_plumes
    17 / 20 Le 04 Novembre 2022 à 09:46 parlons_plumes

Une histoire très belle et touchante sur la peur de grandir et la magie de l'imagination. L'amitié qui lie Lora et Alexa est forte. Les illustrations sont sublimes et parfaites pour la saison d'Halloween !

• avatar Ely_ra
    Le 01 Mai 2022 à 21:56 Ely_ra

Mignon et beau, cependant je n'ai pas réussi à être happée par l'histoire. C'est dommage mais j'ai préféré abandonner avant le milieu.

• avatar Chicky Poo
    17 / 20 Le 07 Mars 2022 à 15:35 Chicky Poo

J'ai eu du mal au début, mais finalement je me suis laissée embarquer et j'ai beaucoup aimé ce roman graphique aux couleurs folles et à l'univers magique. Et les dernières pages, sur le processus créatif de l'autrice sont super intéressantes.

• avatar Lianescente
    Le 05 Mars 2022 à 19:38 Lianescente

Une histoire touchante sur l’enfance, la peur de grandir et la magie de l’imagination. Les explications quand au processus de création du roman graphique à la fin de l’ouvrage étaient également intéressantes à lire.

• avatar Alexia JM
    18 / 20 Le 27 Février 2022 à 12:15 Alexia JM

J'ai adoré !! C'est merveilleusement bien traité autour de l'enfance, l'imagination et la peur de grandir. C'est très beau !

Bande-dessinée | Fantastique