14.9
Dès lors, une sorte de jeu malsain s’installe entre eux, puis une relation de pouvoir particulière. Mais Carlos sera-t-il prêt à jouer selon les règles de Lexie ? Et saura-t-il combler toutes les facettes de sa personnalité ?
Seulement toi est une histoire d’amour parsemée de scènes BDSM, mais pour une fois, ce n’est pas l’homme qui mène la barque !
2014 [E-book] Editions Atramenta
Langue française | 507 pages | Format : ePub | Sortie : 1er mars 2014
Sevader_Lecture Le 05 Mars 2017 à 04:45
J'ai bien aimé cette lecture qui a apporté un petit vent de fraicheur sur le style à mon avis. Je vous la conseille, vous ne sera pas déçu.Ninie_V Le 13 Juin 2017 à 07:38
Une belle histoire passionnante entre deux personnes que tout oppose. Je vous le recommande vivement...Fille-de-lecture Le 13 Février 2019 à 01:43
Ouf, une lecture difficile pour ma part. C'était long, ennuyeux et répétitif. Je ne me suis pas attachée à Lexie ni à Carlos. J'ai vraiment lu mieux dans ce genre. Ici, j'avais l'impression d'être devant un mauvais film porno. Pas d'histoire et que des scènes de cul.