Et si vous retrouviez votre premier amour ?
Un coup de foudre d’été, l’homme de tous ses fantasmes, un professeur d’université un peu trop séduisant ou encore un premier amour de jeunesse… Avec lui, elles ont découvert la passion, le désir et… la douleur d’une séparation. Les années ont passé et elles ont bien essayé de l’oublier, en vain. Alors, quand le destin remet sur leur route cet homme qu’elles n’ont jamais cessé d’aimer, elles savent que leur vie va en être bouleversée.
17.0
16 Juillet 2018Mabiblio1988Lire la chronique
Le 16 Juillet 2018 à 15:29 Mabiblio1988
Et si on recroisait ou vivait notre premier amour ? C’est ce que nous proposent les quatre histoires de My only one écrites par Caro M. Leene, Sara Agnès L, Anne Rossi et Emily Blaine. Dans l’ensemble, j’ai passé un bon moment même si l’une d’entre elles a vraiment eu ma préférence.