Saga Skryta'lian Terminée
15.3
De leur côté, les immortels laissent la Terre reprendre ses droits. La faune et la flore renaissent. Les clans se sont réparti de nouveaux territoires et ils pensent à tort qu'ils sont désormais les seuls maîtres. Seulement, leur paisible existence est sur le point de s'effondrer. De l'agitation. Une révolte. Un lien brisé. Et leur système implose.
2024 [E-book] Editions Mägika
Langue française | 321 pages | Format : PDF | Sortie : 29 février 2024 | ISBN : 978-2-494575-23-3
2021 Editions Autoédité
Langue française | 246 pages | Sortie : 26 février 2021 | ISBN : 9782956013662
cecil-lit Le 15 Mars 2024 à 16:10
Le tome 2 ce passe quelques années après le tome 1. Le récit est toujours aussi riche de rebondissements, de révélation et de magie. Le personnage de Céleste est plus développé et ça c'est super. Clap de fin pour cette duologie porteuse de belles valeurs_sweetshelves Le 20 Juin 2024 à 11:18
Nous retrouvons les personnages quelques années après les événements du premier tome. Ce fut un plaisir de découvrir Celeste plus en profondeur. Elle a énormément évolué. L'intrigue reste riche et pleine de péripéties. Cependant, je regrette que le côté post-apocalyptique soit moins présent.Maureen books Le 08 Septembre 2024 à 17:07
Une fin de saga qui nous apporte les réponses que l'on souhaitait à la fin du premier tome mais pour laquelle je ressors aussi déçue. Comme dans le 1er tome, je n'ai pas accroché avec les personnages. J'ai trouvé qu'ils subissaient les événements plutôt que d'essayer de les dompter et d'aller vers d'autres desseins. La plume est restée la même, entraînante avec beaucoup de bonnes descriptions .