13.3
Sacrément séducteur, non moins nonchalant et caustique, Cicéron Angledroit est un détective comme on les aime: irrévérencieux, un peu voyou, travaillant dans les marges. Un personnage qui s'inscrit dans la lignée des San Antonio et Burma, qui, à travers son regard décalé et impertinent, nous entraîne dans les noires arcanes d'une famille en apparence bien sous tout rapport... et qui livrera ses secrets d'une manière pour le moins déconcertante.
Anneclaire87 Le 17 Février 2018 à 21:01
J'ai beaucoup aimé ce style, j'ai beaucoup ri. Pourtant tout n'est pas drôle. Un détective attachant, je lirai la suite !Alex-Mot-à-Mots Le 14 Mai 2018 à 14:41
Ca commence fort par une explosion en plein centre commercial, et comme Cicéron n’est pas loin et que ses amis sont victimes de l’attentat, il va suivre l’avancée de l’enquête. Détective privé, il est chargé par une personne âgée d’enquêter sur le décès de son mari survenu de façon brutale quelques années auparavant. Madame ne croit pas à la soudaine crise cardiaque.