16.0
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [Audiobook] Editions Audiolib
Langue française | Durée : 435 min | ISBN : -
2021 Editions Actes Sud
Langue française | Traduit par Jean-Michel Jasienko | 301 pages | Sortie : octobre 2021 | ISBN : 9782330155544
2017 Editions Folio (SF)
Langue française | Traduit par Jean-Michel Jasienko | 336 pages | ISBN : 9782070468751
1995 Editions Denoël (Présence du futur)
Langue française | 320 pages | ISBN : 9782207248539
1979 Editions Denoël (Présence du futur)
Langue française | 250 pages
1970 Editions Rencontre Lausanne (Chefs d'oeuvres de la science-fiction)
Langue française | Traduit par Jean-Michel Jasienko | 324 pages
1966 Editions Denoël (Présence du futur)
Langue française | Traduit par Jean-michel Jasienko | 250 pages | Sortie : 1er janvier 1966 | ISBN : 3577
2016 Editions Faber & Faber
Langue anglaise | 224 pages
- critiques-de-livres Le 08 Décembre 2013 à 12:01
Un très bon livre de science fiction ! - Dysto Le 23 Juillet 2016 à 19:52
J'ai vu le film de Tarkovski y'a quelques temps et je m'attendais à retrouver l'ambiance du film dans ce livre, je n'ai pas été déçu ! J'ai préféré le livre car il va plus loin dans les détails sur les relations entre les personnages et même concernant la partie plus scientifique de cette planète que j'ai quand même trouvé parfois un peu longue. - Freddum Le 16 Novembre 2016 à 09:31
N'étant pas un grand connaisseur de SF, j'ai adoré ce bouquin. Je l'ai trouvé très bien équilibré entre l'histoire et la place laissée aux théories. L'ambiance est très particulière, parfois angoissante, voire effrayante. Ca m'a donné envie de lire d'autres livres dans ce genre. - Kalmiya Le 12 Avril 2022 à 07:04
L'histoire est fascinante, prend son temps et amène à des questionnements très intéressants. Cependant j'ai eu du mal avec cette lecture à cause des longs et nombreux passages décrivant dans le détail les très nombreuses théories et découvertes solaristes, que je me suis forcée à lire pour ne pas rater les points cruciaux, mais qui a un niveau de détail inutil à mes yeux et où je me suis ennuyée.