Saga Soline
17.0
Soline, Samuel, Yoni et Déborah s’élancent à la poursuite d’Eleanore en plein cœur d'un monde dont ils ignorent tout...
Mais entre émotions nouvelles et amour d’autrefois, Soline va apprendre que la vie sans sentiments n’existe pas.
Alors que son cœur lui crie de tout arrêter, elle va devoir au contraire courir plus vite, plus fort car l’ennemi qui la guette ne leur fera aucun cadeau.
De retour en terre inconnue plus rien ne sera jamais comme avant.
2024 Editions Encre de Lune
Langue française | 402 pages | Sortie : 9 mai 2024 | ISBN : 9782487493155
2024 [E-book] Editions Encre de Lune
Langue française | 273 pages | Format : ePub | Sortie : 8 avril 2024 | ISBN : B0D13JGRJP
cecil-lit Le 05 Mai 2024 à 11:42
Dans ce second tome nous avons des révélations, de l'action, des personnages avec une psychologie bien travaillée. Ici on est sur de la dystopie très réaliste et je crois que c'est ça que j'ai le plus apprécié. Que la fiction et le réel s'assemble parfaitement ! Vivement le tome 3Les chroniques de ju Le 22 Juin 2024 à 17:27
L’auteur par sa plume très agréable nous amène à nous poser des questions sur notre façon de vivre et notre futur… Sur les enjeux très importants qui se jouent face à nos habitudes de consommation… On termine ce tome sur un cliffangher tres fort… donc plus qu’à patienter pour découvrir la suite de leurs aventures…