15.4
Avant le grand départ, elle emmène son fils Youri pour un dernier road-trip. Au contact du monde, Youri comprendra-t-il le désir d'absolu, d'aventure et d'inconnu de sa mère ?
streetvenus Le 10 Février 2020 à 20:32
Une lecture pénible du fait de certaines thématiques abordées douloureuses à titre personnel. Néanmoins, j’ai su passer outre. Nous avons ici une pépite sur laquelle il ne faut pas dormir ! Mis à part quelques défauts (la platitude des personnages peut-être ?), la beauté des planches, l’habileté de la narration, la recherche historique et la vraisemblance de l’anticipation sont honorables.Gwours Le 02 Mai 2022 à 14:55
Magnifique lecture, tant sur le contenu que sur le graphisme. Les thèmes abordés sont terriblement d'actualité et ne peuvent que faire écho en nous. Très très belle découverte.Nelle_EB Le 21 Avril 2024 à 15:01
L'idée de base était vraiment sympa et intéressante, il y a vraiment une base très louable, mais j'ai vraiment pas accroché à la forme trop brouillonne voire impossible à lire à certains moments...