Titre original : The Kendra Chronicles, book 1: Beastly (2007)
15.6
07 Mars 2017Elanor17 / 20Lire la chronique
25 Février 2017Quand Nanie Lit14 / 20Lire la chronique
01 Janvier 2017LuminaDarkLire la chronique
12 Novembre 2016yuya4618 / 20Lire la chronique
11 Août 2016LaKritikeuze20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 13 Janvier 2020 à 09:31 Bit-lit-addict
Je sors de cette lecture assez mitigée, j ai eu du mal a m'immerger dans ce belle et la bête des temps modernes j ai pourtant fini par plonger au cœur de ce conte revisité au fur et a mesure que le comportement de Kyle s est amélioré. Il m insupportait puis j ai eu pitié de lui et pour finir j ai eu peur pour lui… cette version se déroule du point de vue de la bête et c'est mieux j'ai adoré ça
15 / 20 Le 12 Janvier 2020 à 18:50 Bit-lit-addict
14 / 20 Le 29 Décembre 2019 à 21:28 Katarina_LoveBooks
Kyle est jeune, arrogant, et riche grâce à son père. Sauf qu'il est exécrable et va le payer cher! Devenu un monstre il devra se faire aimer sous sa nouvelle apparence afin d'apprendre de ses erreurs. Une réécriture qui se lit vite mais qui ne me marquera pas.
20 / 20 Le 09 Octobre 2018 à 10:12 meteora-books
[RELECTURE] ENCORE un coup de cœur,je crois que je ne me lasserai jamais de cette magnifique histoire (en VO c'est encore + poétique)! Il faut vraiment que je lise les autres livres d'Alex Flinn car elle a un talent énorme! Si vous voulez lire une réécriture de La Belle et la Bête, je conseille cette version moderne qui dénonce avec brio la dictature de l'apparence de notre société à travers Kyle.
11 / 20 Le 07 Août 2018 à 19:58 Lost in Macalania
Un genre que je n'ai pas pour habitude de lire, mais j'ai voulu tenter le coup. Malheureusement je n'ai été emballée ni par les personnages, ni par le traitement de l'histoire (qui est une réécriture de La Belle et la Bête). Je ne dois tout simplement pas être la cible.